Домашнее песочное печенье с мёдом и кориандром

Домашнее песочное печенье с мёдом и кориандром

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Песочное печенье является одним из самых простых в плане приготовления. Существует масса рецептов песочного печенья. Сегодня мы приготовим очень интересный вариант с кориандром и мёдом.

Выход: 60-70 штук

Активное время: 30 минут

Общее время приготовления: 3 часа

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Взбейте сливочное масло с мёдом, ванилью и цедрой с помощью миксера до воздушной однородной массы. В отдельную миску просейте муку с кориандром и солью. При работающем миксере всыпьте мучную смесь в сливочную массу. После этого вручную замесите тесто. Разделите тесто на 4 равные части, каждую раскатайте в колбаску, заверните плёнкой и поместите в морозильную камеру на 1 час.

2. Включите духовку на 150 градусов. Застелите два-три противня пергаментом (на один противень заготовки не поместятся). Достаньте из морозилки тесто, снимите плёнку. Нарежьте тесто кусочками толщиной 0,5-0,6 см. Насыпьте сахар в тарелку. Каждую заготовку обваляйте в сахаре и выложите на противень. Выпекайте каждую партию 20 минут.
 
Photograph: Anna Markow
 
Источник: seriouseats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-14 22:03:45
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать