Существует масса способов вкусно приготовить куриное филе. И сейчас мы поделимся одним из таких способов. Здесь всё предельно просто, но на выходе получается невероятно вкусное, пикантное и сытное блюдо. Отлично сочетается с рисом.
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 12 минут
Всего: 22 минуты
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте в небольшой миске сахар, мёд, соевый соус, имбирь, чеснок и острый соус.
2. Слегка посолите и поперчите нарезанное куриное филе.
3. Нагрейте масло в большой сковороде на умеренном огне. Добавьте куриное филе и обжарьте по минуте с каждой стороны. Полейте курицу соусом, а затем тушите на медленном огне, пока соус не загустеет — примерно 8-10 минут. Вот и всё, готово!
Источник: allrecipes.com
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 12 минут
Всего: 22 минуты
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 1 ст. л. сахара
- 2 ст. л. мёда
- 60 мл соевого соуса
- 2 ч. л. нарезанного свежего корня имбиря
- 2 ч. л. нарезанного чеснока
- 2 ст. л. острого соуса
- Соль, перец - по вкусу
- 4 шт. куриного филе - нарезать небольшими полосками
- 1 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. Смешайте в небольшой миске сахар, мёд, соевый соус, имбирь, чеснок и острый соус.
2. Слегка посолите и поперчите нарезанное куриное филе.
3. Нагрейте масло в большой сковороде на умеренном огне. Добавьте куриное филе и обжарьте по минуте с каждой стороны. Полейте курицу соусом, а затем тушите на медленном огне, пока соус не загустеет — примерно 8-10 минут. Вот и всё, готово!
Источник: allrecipes.com
Комментировать