Домашние чипсы из свёклы - вкусное и полезное лакомство

Домашние чипсы из свёклы - вкусное и полезное лакомство

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Приготовьте по этому рецепту хрустящие свекольные чипсы. Для этого не нужны какие-то специальные девайсы — только духовка и противень. Домашние чипсы из свёклы — это просто, вкусно и полезно!

Время приготовления: 3 часа 30 минут

Количество порций: 5

Ингредиенты:
  • 2 крупные свёклы - очистить и нарезать тонкими слайсами
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. соли


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 100 градусов. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.

2. Перемешайте кружочки свёклы с маслом и солью. Выложите в один слой на подготовленные противни.

3. Запекайте чипсы в верхнем и нижнем отделах духового шкафа примерно 3 часа (на середине процесса запекания поменяйте противни местами). Перед подачей охладите чипсы на противнях в течение 30 минут — когда чипсы остынут, то станут хрустящими.
 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-10-03 22:27:35
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать