Приготовьте по этому рецепту хрустящие свекольные чипсы. Для этого не нужны какие-то специальные девайсы — только духовка и противень. Домашние чипсы из свёклы — это просто, вкусно и полезно!
Время приготовления: 3 часа 30 минут
Количество порций: 5
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 100 градусов. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
2. Перемешайте кружочки свёклы с маслом и солью. Выложите в один слой на подготовленные противни.
3. Запекайте чипсы в верхнем и нижнем отделах духового шкафа примерно 3 часа (на середине процесса запекания поменяйте противни местами). Перед подачей охладите чипсы на противнях в течение 30 минут — когда чипсы остынут, то станут хрустящими.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 3 часа 30 минут
Количество порций: 5
Ингредиенты:
- 2 крупные свёклы - очистить и нарезать тонкими слайсами
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/2 ч. л. соли
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 100 градусов. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
2. Перемешайте кружочки свёклы с маслом и солью. Выложите в один слой на подготовленные противни.
3. Запекайте чипсы в верхнем и нижнем отделах духового шкафа примерно 3 часа (на середине процесса запекания поменяйте противни местами). Перед подачей охладите чипсы на противнях в течение 30 минут — когда чипсы остынут, то станут хрустящими.
Источник: eatingwell.com
Комментировать