Сегодня приготовим простые кабачковые оладьи в домашнем стиле, добавив немного сыра, который сделает структуру оладушек более интересной, а вкус более насыщенным. Отличный вариант для семейного завтрака, скажем, в выходной день.
Время приготовления: 35 минут
Порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистите кабачок и натрите его на тёрке. Разбейте яйцо в миску и взбейте. Сыр натрите на рёке, а чеснок раздавите с помощью чеснокодавки. Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте муку. Приправьте солью и перцем по вкусу. Всё тщательно перемешайте.
Обжарьте оладушки на растительном масле до золотистого цвета. Подавайте готовые кабачковые оладьи со сметаной. Приятного аппетита!
Источник: yummly.com
Время приготовления: 35 минут
Порций: 4 шт.
Ингредиенты:
- 1 кабачок (средний)
- 1 яйцо
- 50 г сыра
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст. л. муки
- Растительное масло - для жарки
- Сметана - для подачи
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Очистите кабачок и натрите его на тёрке. Разбейте яйцо в миску и взбейте. Сыр натрите на рёке, а чеснок раздавите с помощью чеснокодавки. Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте муку. Приправьте солью и перцем по вкусу. Всё тщательно перемешайте.
Обжарьте оладушки на растительном масле до золотистого цвета. Подавайте готовые кабачковые оладьи со сметаной. Приятного аппетита!
Источник: yummly.com
Комментировать