Очень часто хочется чего-нибудь жареного и хрустящего. Как раз для этого мы расскажем, как сделать куриные наггетсы в домашних условиях. Магазинные с ними и рядом не стояли!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте панировочные сухари, сыр и чёрный перец. Масло налейте в отдельную миску. Обмакните кусочки курицы в масло, а затем обваляйте в панировке.
2. Выложите на противень, смазанный маслом, а сверху посыпьте остатками панировки. Запекайте 20-25 минут.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
- 1,5 стакана панировочных сухарей панко
- 150 г тёртого пармезана
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
- 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
- 700 г куриных бёдер без кожицы и костей, нарезанных кусочками по 3-4 см
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте панировочные сухари, сыр и чёрный перец. Масло налейте в отдельную миску. Обмакните кусочки курицы в масло, а затем обваляйте в панировке.
2. Выложите на противень, смазанный маслом, а сверху посыпьте остатками панировки. Запекайте 20-25 минут.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать