Домашние куриные наггетсы

Домашние куриные наггетсы

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Очень часто хочется чего-нибудь жареного и хрустящего. Как раз для этого мы расскажем, как сделать куриные наггетсы в домашних условиях. Магазинные с ними и рядом не стояли!

Время приготовления: 30 минут

Порций: 6

Ингредиенты:
  • 1,5 стакана панировочных сухарей панко
  • 150 г тёртого пармезана
  • 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
  • 700 г куриных бёдер без кожицы и костей, нарезанных кусочками по 3-4 см


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте панировочные сухари, сыр и чёрный перец. Масло налейте в отдельную миску. Обмакните кусочки курицы  в масло, а затем обваляйте в панировке.

2. Выложите на противень, смазанный маслом, а сверху посыпьте остатками панировки. Запекайте 20-25 минут.
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-28 16:30:03
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать