Домашний яблочный штрудель - готовим для самых любимых

Домашний яблочный штрудель - готовим для самых любимых

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Десерт, который вы готовите дома — очень хороший способ сказать «люблю» тем, кто этого достоин. Сегодня для самых любимых готовим яблочный штрудель — восхитительное домашнее лакомство, которое приятно печь, а затем наслаждаться его бесподобным вкусом в кругу самых близких!

Общее время приготовления: около часа
    
Кол-во порций:
 6-8

Ингредиенты:


Ход приготовления:

 
1. Подготовьте ингредиенты.

2. Тонко раскатайте тесто в форме прямоугольника.
3. Сухофрукты, нарезанные кубиками, тушите в топленом молоке в течение 20 минут.

4. Подготовьте начинку для штруделя: смешайте нарезанные яблоки, тушеные сухофрукты, рубленные грецкие орехи, хлебные крошки, сахар, корицу и апельсиновую цедру.

4. Выложите яблочную начинку по одному краю теста. Смажьте края теста частью яйца.

5. Заверните заготовку с начинкой в форме рулета.

6. Выложите 2 рулета на противень, смазанный маслом, сверху обработайте рулеты оставшимся яйцом. Выпекайте рулеты в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.
 
7. Готовые румяные штрудели вытащите из духовки и поместите на сервировочные тарелки.

8. Домашний яблочный штрудель сверху посыпьте сахарной пудрой, нарежьте ломтиками и подайте к столу горячим. Наслаждайтесь!

Фото: Roman Ish
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-02-13 20:38:17
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать