Сочни с творожной начинкой

Сочни с творожной начинкой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Отличный рецепт быстрого приготовления сочников из песочного теста с начинкой из творога, которые приятно удивят своим замечательным вкусом и обязательно понравятся многим!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления сочников:
  • На песочное тесто:
  • Мука 350 гр.
  • Сметана 100 гр.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Сахар 100 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сода 1/2 ч.л.
  • Соль по вкусу.
  • На начинку:
  • Творог 350 гр.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Сметана 3 ст.л.
  • Манка 1 ст.л.
  • Яйцо куриное 1 шт. (белок/желток для смазывания сочней)



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления сочников с нежнейшей творожной начинкой:




Пошаговый рецепт приготовления сочней:


Подготавливаем необходимые продукты для приготовления сочней с нежнейшей творожной начинкой.

Начинаем приготовление теста и разбиваем в объемную миску одно куриное яйцо.

Добавляем в миску по вкусу соль, 1 ч.л. ванильного сахара и 100 гр. сахара.

Выкладываем в миску 100 гр. сметаны.

Выкладываем в миску 100 гр. размягченного сливочного масла.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске миксером.

Просеиваем в миску 350 гр. муки и добавляем 1/2 ч.л. соды.

Замешиваем миксером тесто в миске.

Продолжаем замешивать тесто в миске руками.

Формируем тесто в миске в комок, затем убираем в целлофановый пакет и на 30 минут в холодильник.

Выкладываем в глубокую миску 350 гр. свежего творога.

Выкладываем в миску к творогу 2-3 ст.л. сметаны.

Перетираем творог в миске блендером до однородной массы.

Разделяем одно куриное яйцо на желток и белок.

Высыпаем в миску с яичным белком 2 ст.л. сахара.

Взбиваем миксером белок с сахаром до пышной массы.

Выкладываем получившуюся массу в миску к творогу.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске.

Высыпаем в миску 1 ст.л. манки.

Перемешиваем все ингредиенты в миске до воздушной однородной массы и получаем мягкую творожную начинку.

Разделяем тесто на две части и раскатываем каждую из них до лепешки порядка 5 миллиметров толщиной.

Вырезаем заготовки при помощи нужной по размеру формы.

Ближе к краю каждой заготовки выкладываем по 1 ст.л. творога.

Сверху творог накрываем свободной половиной заготовки и слегка прижимаем.

Выкладываем сочни на противень, который предварительно застилаем пекарской бумагой.

Смазываем сочни взбитым желтком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, затем сразу понижаем температуру до 180 градусов и выпекаем сочники 30-35 минут.

По прошествии времени достаем противень из духовки и выкладываем сочни на большую тарелку.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита и чаепития!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-02-13 13:58:32
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать