Сочни — блюдо русской кухни. Сочни — это пироги из бездрожжевого теста, представляющие собой лепешки с начинкой, сложенные вдвое. Пироги не защипываются, а начинка, соответственно, остается открытой. В качестве начинки можно использовать мясо, овощи, крем, творог.
Обычно, сочни с творогом готовят в духовке, но я предлагаю попробовать другой метод приготовления – на сковороде. Сочни получаются вкусные, сытные, рассыпчатые и имеют воздушную начинку. Такие сочни о...
Сочни с творогом – это мое любимое лакомство детства, которое приносила моя мама с работы. У них в столовой готовили такие сочни и песочные колечки с орешками. И я их очень любила.
Теперь я сама...
Вы любите сочники? Да-да, именно те – из нашего далёкого детства, заботливо приготовленные мамой, с ну очень нежной и безумно ароматной начинкой в хрустящем и рассыпчатом тесте! Выпечка получается уди...
Летом, когда есть под рукой свежая вишня, можно приготовить отличные сочни. Такие сочни могут выступить в качестве десерта и небольшого перекуса. Творог хорошо сочетается с вишней. Она придает сочням...
Сочни – это один из видов русских пирожков с творогом. Нежные, сладкие, тающие во рту… они никого не оставят равнодушными! Среди различных рецептов этой выпечки я сегодня выбрала один очень интересный...
Отличный рецепт приготовления сладких сливочных сочников из песочного теста с начинкой из творога, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качест...
Это блюдо очень напоминает огромные вареники. Но тем не менее называется оно отварные сочни с творогом. Сочни получаются очень вкусными, сладкими. Их можно подавать и на обед, и на ужин. Они прекрасно...
Отличный рецепт быстрого приготовления сочников из песочного теста с начинкой из творога, которые приятно удивят своим замечательным вкусом и обязательно понравятся многим!
Ингредиенты на рецепт при...
Творожные сочни - вид русских пирогов, а точнее пирожков. Сочни с творогом - лепешки из песочного теста с творожной начинкой, мягкие и нежные полукруглые пирожки.
Мука 1,5 ст.
Масло сливочное 100 гр...
Сочни с творогом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Мука 4,5 ст.
Сахар 2/3 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 6 ст.л....
Сочни многие из нас знают по советскому времени, когда пирожки со сладкой творожной начинкой продавались в каждой столовой.
Творог 1 кг.
Сахар 4 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 250 гр.
Масло сливоч...
Сочни с творогом "Тают во рту"
Яйцо 2 шт.
Сметана 200 гр.
Сахар 180 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 600-700 гр.
Творог 400 гр.
Сахар 120 гр.
Мука 1 ст.л...
Сочни с творогом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Мука 4,5 ст.
Сахар 2/3 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 6 ст.л....
сочни с творогом рецепт с видео
Мука 2.5 ст.
Сахар 1.3 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 6 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сода 1.2 ч.л.
Соль 1.2 ч.л.
Творог 100 гр.
Сметана 1 ст.л.
Сочни с творогом - лепешка из дрожжевого или песочного теста с добавлением начинки. Популярное изделие советской пищевой промышленности.
Творог 200 гр.
Сахарная пудра 140 гр.
Мука 400 гр.
Мука 2 ст....
Сочни – рецепт родом из детства. Этот вид выпечки был очень популярен на Руси, сочни пекли на Рождество, а впоследствии они стали одним из любимых видов угощений к чаю в советское время.
Яйцо 5 шт....
Мука 210 гр.
Яйцо
Сахарная пудра 50 гр.
Масло 100 гр.
Щепа. соль
Разрыхлитель 1/4 ч.л.
Начинка
Творог 200 гр.
Сахар 40 гр.
Мука 30 гр.
Сметана 20 гр.
Желток
Смазка
Желток
Столовая ложка теплой воды
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Сметана 150 гр.
Яйцо
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 300–400 гр.
Творог 300 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо
Сметана 50 гр.
Мука 50 гр.
Яйцо
Сахарная пудра
Сочни с творогом и сушеной клюквой
Мука плюс еще мука на присыпка 200 гр.
Сахар 60 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Яйцо
Сметана жирная 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Творог 180-200 гр.
Сахар 1 ст.л.
Мук...
Сочень - это сложенная вдвое лепёшка с начинкой. Особенность сочня (в отличие от настоящих пирогов) в том, что его не защипывают и тесту не дают отстаиваться, а разделывают его и сразу же сажают в печ...
Пшеничная мука высшего сорта 240 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 90 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Разрыхлитель 0.25 ч.л.
Творог 200 гр.
Сметана 20 гр.
Вода 1 ст.л.
Соль