сочни

Сочни с творогом и кокосовой стружкой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сочни – это один из видов русских пирожков с творогом. Нежные, сладкие, тающие во рту… они никого не оставят равнодушными! Среди различных рецептов этой выпечки я сегодня выбрала один очень интересный — на основе творога и кокосовой стружки. Сочни получаются с приятным кокосовым вкусом и ароматом. Рецепт несложный, времени много не отнимает.
 
Сложность приготовления: ниже среднего
 
Время приготовления: 40 минут
 
Ингредиенты, необходимые для сочников:


Ход приготовления:

Заводим тесто. В глубокую чашку кладем 120-150 г пшеничной муки. Муку нужно предварительно просеять.
мукаБерем два куриных яйца. Хорошо их моем и аккуратно разбиваем в чашку.
яйцаКладем в чашку две столовые ложки сахара, шепотку соли и щепотку ванилина.
сахар
Теперь берем маргарин. Отмеряем от пачки 40 г, мелко нарезаем маргарин кубиком и добавляем в чашку. Вместо маргарина можно использовать сливочное масло.
добавляем маргарин
Перемешиваем тесто вручную.
 
Теперь готовим начинку. Берем сладкую творожную массу и добавляем в нее кокосовую стружку. Перемешиваем.
творог и кокосовая стружка
В массу добавляем куриное яйцо и все очень хорошо перемешиваем.
массаБерем тесто, катаем из него колбаску толщиной 3 сантиметра. Делим ее на части. Каждую часть раскатываем в сочень.
 
В центр каждого сочня кладем начинку.
готовим сочни
Слегка защипываем сочень с краев. Серединку оставляем не закрытой. Накрываем противень пергаментной бумагой или фольгой. Выкладываем на противень наши сочни.
Включаем духовку на 180-200 градусов и выпекаем сочни в течение 15-20 минут. Внимательно следите, чтобы не передержать сочни, так как время нагревания тэна в духовках разных производителей не одинаковое. Сочни должны стать слегка золотистого цвета.
 
Когда сочни приготовятся, их можно вынимать из духовки и снимать с противня.
 
Вот и все, наши сочни готовы, даем им остыть. Теперь можно подавать сочни к чаю или кофе.
 
Приятного аппетита и отличного летнего настроения, дорогие читатели Алимеро!
сочни с творогом
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-06-25 23:41:39
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать