Простые кабачки, приготовленные на гриле с добавлением бальзамического уксуса и специй. Но больше здесь ничего и не нужно! Достоинства и преимущества этого блюда в его простоте, которая даёт возможность сделать вкус кабачков сбалансированным и деликатным.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте гриль на среднем или слабом огне и слегка смажьте решетку маслом.
2. Смажьте кабачки оливковым маслом. Приправьте их чесночным порошком, итальянскими травами и солью.
3. Обжарьте кабачки на предварительно разогретом гриле до подрумянивания, по 3-4 минуты с каждой стороны. Смажьте кабачки бальзамическим уксусом и продолжайте жарить ещё 1 минуту. Подавайте кабачки горячими.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 2 кабачка - разрезать пополам вдоль
- 2 ч. л. оливкового масла
- 1/2 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. итальянских трав
- 1 щепотка соли
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
Приготовление:
1. Разогрейте гриль на среднем или слабом огне и слегка смажьте решетку маслом.
2. Смажьте кабачки оливковым маслом. Приправьте их чесночным порошком, итальянскими травами и солью.
3. Обжарьте кабачки на предварительно разогретом гриле до подрумянивания, по 3-4 минуты с каждой стороны. Смажьте кабачки бальзамическим уксусом и продолжайте жарить ещё 1 минуту. Подавайте кабачки горячими.
Источник: allrecipes.com
Комментировать