Предлагаем приготовить диетическое овощное блюдо по эфиопскому рецепту. Если вы любите тушёную капусту, тогда вам точно понравится. Кроме того, это блюдо может выступить отличным гарниром к мясу.
Время приготовления: чуть больше часа
Порций: 5
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте морковь и лук около 5 минут. Добавьте соль, перец, тмин, куркуму и капусту, затем тушите всё 15-20 минут. Добавьте картофель и накройте крышкой. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите до готовности картофеля — 20–30 минут.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: чуть больше часа
Порций: 5
Ингредиенты:
- 120 мл оливкового масла
- 4 моркови - нарезать тонкими кружочками
- 1 луковица - нарезать полукольцами
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
- 1/2 ч. л. молотого тмина
- 1/4 ч. л. куркумы
- 1/2 среднего кочана капусты - нашинковать
- 5 картофелин - очистить и нарезать кубиками по 2,5 см
Приготовление:
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте морковь и лук около 5 минут. Добавьте соль, перец, тмин, куркуму и капусту, затем тушите всё 15-20 минут. Добавьте картофель и накройте крышкой. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите до готовности картофеля — 20–30 минут.
Источник: allrecipes.com
Комментировать