Эфиопское блюдо из капусты

Эфиопское блюдо из капусты

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Предлагаем приготовить диетическое овощное блюдо по эфиопскому рецепту. Если вы любите тушёную капусту, тогда вам точно понравится. Кроме того, это блюдо может выступить отличным гарниром к мясу.

Время приготовления: чуть больше часа
 
Порций: 5

Ингредиенты:
  • 120 мл оливкового масла
  • 4 моркови - нарезать тонкими кружочками
  • 1 луковица - нарезать полукольцами
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1/2 ч. л. молотого тмина
  • 1/4 ч. л. куркумы
  • 1/2 среднего кочана капусты - нашинковать
  • 5 картофелин - очистить и нарезать кубиками по 2,5 см


Приготовление:

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте морковь и лук около 5 минут. Добавьте соль, перец, тмин, куркуму и капусту, затем тушите всё 15-20 минут. Добавьте картофель и накройте крышкой. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите до готовности картофеля — 20–30 минут.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-09-28 22:02:16
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать