Это простой способ приготовить отличный гарнир к мясным блюдам и птице. Картофельные дольки получаются идеально нежными внутри и очень хрустящими сверху. Приготовив такой гарнир однажды, он навсегда пропишется в вашей кулинарной книге.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 1
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2. Нарежьте картофель толстыми дольками. Смешайте оливковое масло, перец, чесночный порошок, молотый чили и луковый порошок. Смажьте картофель масляно-пряной смесью и выложите на противень.
3. Запекайте в предварительно разогретой духовке, перевернув картошку 2-3 раза, около 45 минут.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 1
Ингредиенты:
- 1 крупный картофель
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/2 ч. л. паприки
- 1/2 ч. л. чесночного порошка
- 1/2 ч. л. молотого чили
- 1/2 ч. л. лукового порошка
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2. Нарежьте картофель толстыми дольками. Смешайте оливковое масло, перец, чесночный порошок, молотый чили и луковый порошок. Смажьте картофель масляно-пряной смесью и выложите на противень.
3. Запекайте в предварительно разогретой духовке, перевернув картошку 2-3 раза, около 45 минут.
Источник: allrecipes.com
Комментировать