Картофельные дольки запечённые в духовке со специями

Картофельные дольки запечённые в духовке со специями

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это простой способ приготовить отличный гарнир к мясным блюдам и птице. Картофельные дольки получаются идеально нежными внутри и очень хрустящими сверху. Приготовив такой гарнир однажды, он навсегда пропишется в вашей кулинарной книге.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 1

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 230 градусов.

2. Нарежьте картофель толстыми дольками. Смешайте оливковое масло, перец, чесночный порошок, молотый чили и луковый порошок. Смажьте картофель масляно-пряной смесью и выложите на противень.

3. Запекайте в предварительно разогретой духовке, перевернув картошку 2-3 раза, около 45 минут.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт