Кабачки фри с измельчённым миндалём вместо панировочных сухарей — очень лёгкое и вкусное блюдо. Это прекрасная альтернатива набившей оскомину картошке фри. Такое блюдо однозначно понравится и взрослым, и детям.
Время приготовления: 1 час 55 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
2. Нарежьте кабачки на длинные полоски, положите в дуршлаг, посолите и поставьте в мойку на 1 час, чтобы стекла жидкость.
3. В миске взбейте яйца. Смешайте миндаль, пармезан и итальянские травы в другой миске. Промойте кабачки и обсушите бумажными полотенцами.
4. Обмакните каждый кусочек цукини во взбитое яйцо и обваляйте в сырной панировке. Выложите заготовки на подготовленный противень.
5. Запекайте в предварительно разогретой духовке примерно 25 минут. Примерно на середине процесса запекания кабачки нужно перевернуть.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 1 час 55 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
2. Нарежьте кабачки на длинные полоски, положите в дуршлаг, посолите и поставьте в мойку на 1 час, чтобы стекла жидкость.
3. В миске взбейте яйца. Смешайте миндаль, пармезан и итальянские травы в другой миске. Промойте кабачки и обсушите бумажными полотенцами.
4. Обмакните каждый кусочек цукини во взбитое яйцо и обваляйте в сырной панировке. Выложите заготовки на подготовленный противень.
5. Запекайте в предварительно разогретой духовке примерно 25 минут. Примерно на середине процесса запекания кабачки нужно перевернуть.
Источник: allrecipes.com
Комментировать