Классное фри из кабачков

Классное фри из кабачков

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Кабачки фри с измельчённым миндалём вместо панировочных сухарей — очень лёгкое и вкусное блюдо. Это прекрасная альтернатива набившей оскомину картошке фри. Такое блюдо однозначно понравится и взрослым, и детям.

Время приготовления: 1 час 55 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.

2. Нарежьте кабачки на длинные полоски, положите в дуршлаг, посолите и поставьте в мойку на 1 час, чтобы стекла жидкость.

3. В миске взбейте яйца. Смешайте миндаль, пармезан и итальянские травы в другой миске. Промойте кабачки и обсушите бумажными полотенцами.

4. Обмакните каждый кусочек цукини во взбитое яйцо и обваляйте в сырной панировке. Выложите заготовки на подготовленный противень.

5. Запекайте в предварительно разогретой духовке примерно 25 минут. Примерно на середине процесса запекания кабачки нужно перевернуть.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-09-28 22:08:17
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать