Весь секрет этого рецепта заключается в его простоте — минимум ингредиентов, никаких сложных техник и максимум вкуса. Если есть возможность, используйте крупную морскую соль, чтобы придать особой изюминки этому блюду.
Калорий: 146
Время приготовления: приблизительно 45 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Полейте свёклу оливковым маслом и заверните в фольгу.
2. Запекайте свёклу до готовности (около 45 минут).
3. Достаньте из духовки, разверните фольгу и снимите со свёклы кожуру.
4. Разрежьте на четвертинки, сбрызните оливковым маслом, полейте лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.
5. Подавайте свёклу тёплой или комнатной температуры. Приятного аппетита!
Источник: countryliving.com
Калорий: 146
Время приготовления: приблизительно 45 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Полейте свёклу оливковым маслом и заверните в фольгу.
2. Запекайте свёклу до готовности (около 45 минут).
3. Достаньте из духовки, разверните фольгу и снимите со свёклы кожуру.
4. Разрежьте на четвертинки, сбрызните оливковым маслом, полейте лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.
5. Подавайте свёклу тёплой или комнатной температуры. Приятного аппетита!
Источник: countryliving.com
Пробовать надо.
Комментировать