Самый простой и полезный способ приготовления баклажанов

Самый простой и полезный способ приготовления баклажанов

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
«Синенькие» очень любимы многими хозяйками за их потрясающий вкус и нежную структуру. В разгар сезона баклажанов предоставляется отличная возможность вдоволь побаловать себя этим прекрасным овощем (хотя плод баклажана считается ягодой). А сегодня я расскажу об одном из самых полезных вариантов приготовления баклажанов.

Время приготовления: 40 минут (10 минут на подготовку продуктов)
 
Приготовление:

 
Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 240 градусов. Нарежьте баклажаны кубиками размером 2 см.

2. Полейте баклажаны оливковым маслом, поперчите, посолите и перемешайте. Затем равномерно разложите их на противне. Запекайте 25-30 минут до золотистого цвета.

Фото: Tori Avey
 
Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-09-04 23:21:41
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2018-09-10 20:40:37
Гость
Вымойте баклажаны, отрежте хвостик, наколите вилкой в нескольких местах, положите в микроволновку на 10 мин. при максимальной мощности. Все! 
Гость Ответить
2018-09-06 14:35:54
Гость
Спасибо за такой простой рецепт обязательно сделаю но добавлю сюда ещё болгарский перец томаты и чесночёк для вкуса думаю будет необыкновенно ! 

Комментировать