«Синенькие» очень любимы многими хозяйками за их потрясающий вкус и нежную структуру. В разгар сезона баклажанов предоставляется отличная возможность вдоволь побаловать себя этим прекрасным овощем (хотя плод баклажана считается ягодой). А сегодня я расскажу об одном из самых полезных вариантов приготовления баклажанов.
Время приготовления: 40 минут (10 минут на подготовку продуктов)
Приготовление:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 240 градусов. Нарежьте баклажаны кубиками размером 2 см.
2. Полейте баклажаны оливковым маслом, поперчите, посолите и перемешайте. Затем равномерно разложите их на противне. Запекайте 25-30 минут до золотистого цвета.
Фото: Tori Avey
Источник: marthastewart.com
Время приготовления: 40 минут (10 минут на подготовку продуктов)
Приготовление:
- 3 средних баклажана
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Соль
- Молотый чёрный перец
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 240 градусов. Нарежьте баклажаны кубиками размером 2 см.
2. Полейте баклажаны оливковым маслом, поперчите, посолите и перемешайте. Затем равномерно разложите их на противне. Запекайте 25-30 минут до золотистого цвета.
Фото: Tori Avey
Источник: marthastewart.com
Комментировать