Если вы вчера варили перловую кашу, ее осталось совсем немного для того, чтобы семью накормить, но выбрасывать вы не желаете, предлагаю приготовить это блюдо. Как я уже сказала, его можно подавать в разном качестве.
Если вы устроите ужин только из такого второго, вряд ли кто-то останется голодным. А если подадите такой салат, то до второго ваши близкие так и не доберутся. Готовится быстро, легко и просто. Продукты нужны самые простые. Их, собственно, можно каждый раз менять.
Время приготовления: минут 10-15 (если каша уже готова)
Сложность: очень простой рецепт
Ингредиенты:
Приготовление:
У меня были шампиньоны. Я их промыла быстро, дала стечь воде и нарезала на четвертинки. Чтобы получились они с золотистой корочкой, решила перед жаркой присыпать крахмалом. А потом сразу же отправила их жариться в сильно разогретое масло, чтобы они таки получились такими, какими я и задумала.
Пока грибы жарились, я настрогала тонко перец сладкий. Он яркий, и украсит блюдо собой.
Отправила в сковороду на минутку, так перец станет приятнее на вкус.
Потом содержимое сковороды вынула в миску, в которой и собирала все ингредиенты.
Добавила сюда и перловку, и ломтики моцареллы. Просто перемешала и приправила по вкусу солью.
Красиво, вкусно, сытно!
Если вы устроите ужин только из такого второго, вряд ли кто-то останется голодным. А если подадите такой салат, то до второго ваши близкие так и не доберутся. Готовится быстро, легко и просто. Продукты нужны самые простые. Их, собственно, можно каждый раз менять.
Время приготовления: минут 10-15 (если каша уже готова)
Сложность: очень простой рецепт
Ингредиенты:
- Перловка отваренная - 100 г
- Грибы – 90 г
- Перец болгарский – 60 г
- Сыр моцарелла – по вкусу
- Соль
- Масло растительное
Приготовление:
У меня были шампиньоны. Я их промыла быстро, дала стечь воде и нарезала на четвертинки. Чтобы получились они с золотистой корочкой, решила перед жаркой присыпать крахмалом. А потом сразу же отправила их жариться в сильно разогретое масло, чтобы они таки получились такими, какими я и задумала.
Пока грибы жарились, я настрогала тонко перец сладкий. Он яркий, и украсит блюдо собой.
Отправила в сковороду на минутку, так перец станет приятнее на вкус.
Потом содержимое сковороды вынула в миску, в которой и собирала все ингредиенты.
Добавила сюда и перловку, и ломтики моцареллы. Просто перемешала и приправила по вкусу солью.
Красиво, вкусно, сытно!
Комментировать