Сочетание авокадо и яиц считается идеальным для любых блюд. Но сегодня мы приготовим не стандартные фаршированные яйца с гуакамоле, а нафаршируем половинки авокадо ароматной яичной смесью с беконом и сыром. Фаршированные авокадо с яйцом и беконом станут отличным вариантом интересного и сытного завтрака для всей семьи.
Общее время приготовления: не более 15 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне.
2. Добавьте нарезанный бекон и обжаривайте его на сковороде 2-3 минуты.
3. Влейте взбитые яйца на сковороду и перемешайте яичную смесь с беконом деревянной лопаткой.
4. Продолжайте мешать ингредиенты до состояния яичницы-болтуньи. Снимите яичную смесь с беконом с огня, приправьте солью и молотым перцем, вмешайте в смесь тертый сыр.
5. Заполните половинки авокадо полученной яичной смесью (шаг 4) и сверху щедро посыпьте их нарезанным зеленым лучком. Фаршированные авокадо с яйцом и беконом готовы. Приятного аппетита!
Фото: Spoon Fork Bacon
Источник: spoonforkbacon.com
Общее время приготовления: не более 15 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
- 2 авокадо, очищенные и нарезанные на половинки
- 6 яиц, хорошо взбитых
- 60 г бекона, нарезанного кубиками
- 30 г сливочного масла
- Зеленый лук, мелко нарезанный
- Соль и молотый черный перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне.
2. Добавьте нарезанный бекон и обжаривайте его на сковороде 2-3 минуты.
3. Влейте взбитые яйца на сковороду и перемешайте яичную смесь с беконом деревянной лопаткой.
4. Продолжайте мешать ингредиенты до состояния яичницы-болтуньи. Снимите яичную смесь с беконом с огня, приправьте солью и молотым перцем, вмешайте в смесь тертый сыр.
5. Заполните половинки авокадо полученной яичной смесью (шаг 4) и сверху щедро посыпьте их нарезанным зеленым лучком. Фаршированные авокадо с яйцом и беконом готовы. Приятного аппетита!
Фото: Spoon Fork Bacon
Источник: spoonforkbacon.com
Комментировать