Фаршированные авокадо с яйцом и беконом – сытный завтрак для всей семьи

Фаршированные авокадо с яйцом и беконом – сытный завтрак для всей семьи

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сочетание авокадо и яиц считается идеальным для любых блюд. Но сегодня мы приготовим не стандартные фаршированные яйца с гуакамоле, а нафаршируем половинки авокадо ароматной яичной смесью с беконом и сыром. Фаршированные авокадо с яйцом и беконом станут отличным вариантом интересного и сытного завтрака для всей семьи.

Общее время приготовления: не более 15 минут       

Кол-во порций: 4               

Ингредиенты:
  • 2 авокадо, очищенные и нарезанные на половинки
  • 6 яиц, хорошо взбитых
  • 60 г бекона, нарезанного кубиками
  • 60 г тертого сыра чеддер (или сыра других твердых сортов)
  • 30 г сливочного масла
  • Зеленый лук, мелко нарезанный
  • Соль и молотый черный перец (по вкусу)

 
Приготовление:
 
1. Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне.

2. Добавьте нарезанный бекон и обжаривайте его на сковороде 2-3 минуты.
 
3. Влейте взбитые яйца на сковороду и перемешайте яичную смесь с беконом деревянной лопаткой. 
 
4. Продолжайте мешать ингредиенты до состояния яичницы-болтуньи. Снимите яичную смесь с беконом с огня, приправьте солью и молотым перцем, вмешайте в смесь тертый сыр.
 
5. Заполните половинки авокадо полученной яичной смесью (шаг 4) и сверху щедро посыпьте их нарезанным зеленым лучком. Фаршированные авокадо с яйцом и беконом готовы. Приятного аппетита!

Фото: Spoon Fork Bacon
 
Источник: spoonforkbacon.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-04-20 22:08:29
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать