Удачный рецепт приготовления кабачков с мясным фаршем и лечо, которые приятно удивят своим замечательным вкусом!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших фаршированных кабачков по-средиземноморски с лечо:
Пошаговый рецепт приготовления фаршированных кабачков с лечо:
Для приготовления вкуснейших фаршированных по-средиземноморски кабачков и лечо подготавливаем необходимые продукты со специями.
Выкладываем в большую миску 700 гр. фарша и разбиваем 2 куриных яйца.
Добавляем в миску половину чайной ложки хмели-сунели.
Также добавляем по вкусу соль, смесь из перцев, перемешиваем до однородности и убираем в сторону настояться.
Начинаем приготовление лечо и нарезаем не слишком мелким кубиком часть отрезанного кабачка.
Перемещаем нарезанные кабачки в большую сковороду, предварительно добавив в нее по вкусу растительное масло.
Нарезаем полукольцами 100 гр. репчатого лука и добавляем в сковороду к кабачкам.
Довольно мелко нарезаем три зубчика чеснока.
Перекладываем нарезанный чеснок в сковороду.
Нарезаем кубиком 100 гр. очищенного болгарского перца и добавляем в сковороду.
Натираем на крупной терке 100 гр. моркови.
Перекладываем натертую морковь в сковороду.
Не очень мелкими произвольными кусочками нарезаем 400 гр. помидоров.
Перемещаем помидоры в общую сковороду, которую ставим на плиту, перемешиваем все ингредиенты, закрываем крышкой и готовим лечо на малом огне около одного часа периодически перемешивая.
Нарезаем кабачок сантиметровыми кольцами.
При помощи чайной ложки убираем у каждого нарезанного кольцами кабачка сердцевину.
Смазываем противень небольшим количеством растительного масла.
Выкладываем приготовленные кабачковые колечки на противень, затем плотно заполняем их приготовленным и настоявшимся фаршем, после чего отправляем противень в духовку, которую включили на 190 градусов.
Мелко шинкуем 50 гр. зелени укропа с петрушкой.
По прошествии пятидесяти минут добавляем в сковороду к овощам соль со смесью перцев по вкусу и выкладываем нашинкованную зелень.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сковороде, закрываем её крышкой и доводим лечо до полной готовности еще около пяти минут.
Через 40 минут достаем готовые фаршированные кабачки из духовки.
Фаршированные кабачки выкладываем на тарелки, добавляем в каждую по вкусу и желанию приготовленный лечо.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления фаршированных кабачков:
- Куриное яйцо 2 шт.
- Кабачок 1 кг.
- Морковь 100 гр.
- Помидоры 400 гр.
- Лук репчатый 100 гр.
- Болгарский перец 100 гр.
- Чеснок 3 зуб.
- Хмели-сунели 0,5 ч.л.
- Фарш 700 гр. 50/50 свинина+говядина
- Зелень петрушки с укропом 50 гр.
- Растительное масло по вкусу.
- Соль по вкусу.
- Смесь перцев по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших фаршированных кабачков по-средиземноморски с лечо:
Пошаговый рецепт приготовления фаршированных кабачков с лечо:
Для приготовления вкуснейших фаршированных по-средиземноморски кабачков и лечо подготавливаем необходимые продукты со специями.
Выкладываем в большую миску 700 гр. фарша и разбиваем 2 куриных яйца.
Добавляем в миску половину чайной ложки хмели-сунели.
Также добавляем по вкусу соль, смесь из перцев, перемешиваем до однородности и убираем в сторону настояться.
Начинаем приготовление лечо и нарезаем не слишком мелким кубиком часть отрезанного кабачка.
Перемещаем нарезанные кабачки в большую сковороду, предварительно добавив в нее по вкусу растительное масло.
Нарезаем полукольцами 100 гр. репчатого лука и добавляем в сковороду к кабачкам.
Довольно мелко нарезаем три зубчика чеснока.
Перекладываем нарезанный чеснок в сковороду.
Нарезаем кубиком 100 гр. очищенного болгарского перца и добавляем в сковороду.
Натираем на крупной терке 100 гр. моркови.
Перекладываем натертую морковь в сковороду.
Не очень мелкими произвольными кусочками нарезаем 400 гр. помидоров.
Перемещаем помидоры в общую сковороду, которую ставим на плиту, перемешиваем все ингредиенты, закрываем крышкой и готовим лечо на малом огне около одного часа периодически перемешивая.
Нарезаем кабачок сантиметровыми кольцами.
При помощи чайной ложки убираем у каждого нарезанного кольцами кабачка сердцевину.
Смазываем противень небольшим количеством растительного масла.
Выкладываем приготовленные кабачковые колечки на противень, затем плотно заполняем их приготовленным и настоявшимся фаршем, после чего отправляем противень в духовку, которую включили на 190 градусов.
Мелко шинкуем 50 гр. зелени укропа с петрушкой.
По прошествии пятидесяти минут добавляем в сковороду к овощам соль со смесью перцев по вкусу и выкладываем нашинкованную зелень.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сковороде, закрываем её крышкой и доводим лечо до полной готовности еще около пяти минут.
Через 40 минут достаем готовые фаршированные кабачки из духовки.
Фаршированные кабачки выкладываем на тарелки, добавляем в каждую по вкусу и желанию приготовленный лечо.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать