Различные закуски — обязательный атрибут любого праздника. Сегодня речь пойдёт об очень известной и популярной закуске — фаршированных яйцах. Сколько бы не было рецептов фаршированных яиц, самым востребованным был и будет классический рецепт этой замечательной закуски.
Порций: 12
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь и доведите до кипения. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 11 минут. Затем остудите яйца под холодной водой и очистите.
2. Яйца разрежьте пополам вдоль, достаньте желтки и положите их в миску. Добавьте в миску майонез, острый соус и дижонскую горчицу, затем разомните всё вилкой и перемешайте, пока смесь не станет однородной. Приправьте солью и перцем. Начинка готова.
3. Выложите начинку ложкой в каждую половинку яйца. Украсьте зелёным луком и паприкой.
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Порций: 12
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 60 г майонеза
- 1 ч. л. острого соуса
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- Соль
- Молотый чёрный перец
- Мелко нарезанный зелёный лук
- Копчёная паприка
Приготовление:
1. Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь и доведите до кипения. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 11 минут. Затем остудите яйца под холодной водой и очистите.
2. Яйца разрежьте пополам вдоль, достаньте желтки и положите их в миску. Добавьте в миску майонез, острый соус и дижонскую горчицу, затем разомните всё вилкой и перемешайте, пока смесь не станет однородной. Приправьте солью и перцем. Начинка готова.
3. Выложите начинку ложкой в каждую половинку яйца. Украсьте зелёным луком и паприкой.
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать