Фаршированные яйца к праздничному столу: проверенный рецепт

Фаршированные яйца к праздничному столу: проверенный рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Различные закуски — обязательный атрибут любого праздника. Сегодня речь пойдёт об очень известной и популярной закуске — фаршированных яйцах. Сколько бы не было рецептов фаршированных яиц, самым востребованным был и будет классический рецепт этой замечательной закуски.

Порций: 12

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:
  • 60 г майонеза
  • 1 ч. л. острого соуса
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • Соль
  • Молотый чёрный перец
  • Мелко нарезанный зелёный лук
  • Копчёная паприка


Приготовление:

1. Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь и доведите до кипения. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 11 минут. Затем остудите яйца под холодной водой и очистите.

2. Яйца разрежьте пополам вдоль, достаньте желтки и положите их в миску. Добавьте в миску майонез, острый соус и дижонскую горчицу, затем разомните всё вилкой и перемешайте, пока смесь не станет однородной. Приправьте солью и перцем. Начинка готова.

3. Выложите начинку ложкой в каждую половинку яйца. Украсьте зелёным луком и паприкой.

Фото: Parker Feierbach

Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-12-19 19:12:58
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать