Фаршированные яйца — классическая закуска, которая идеально подойдёт для любого повода. Она может быть приготовлена как для богатого застолья, так и для простых посиделок с друзьями. Главное, что это очень просто и вкусно.
Выход: 24 шт.
Время приготовления: 20 минут (при условии, что яйца уже сварены)
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разрежьте варёные яйца пополам и удалите желтки. Положите желтки, горчицу, уксус и соль блендерную чашу. Измельчите до состояния пасты. При работающем блендере влейте оливковое масло. Когда получится однородная масса, можно выключить блендер.
2. Переложите смесь в миску. Добавьте нарезанные корнишоны, цуккини, перец, каперсы и петрушку, тщательно перемешайте.
3. Нафаршируйте этой смесью яйца. Готовое блюдо можно украсить нарезанной петрушкой.
Фото: Victor Protasio
Источник: people.com
Выход: 24 шт.
Время приготовления: 20 минут (при условии, что яйца уже сварены)
Ингредиенты:
- 12 яиц - сварить вкрутую и очистить
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 стакана оливкового масла
- 50 г корнишонов - мелко нарезать
- 100 г цуккини - нарезать мелким кубиком
- 100 г консервированных перцев - нарезать мелким кубиком
- 2 ст. л. каперсов - нарезать
- 2 ст. л. нарезанной петрушки
Приготовление:
1. Разрежьте варёные яйца пополам и удалите желтки. Положите желтки, горчицу, уксус и соль блендерную чашу. Измельчите до состояния пасты. При работающем блендере влейте оливковое масло. Когда получится однородная масса, можно выключить блендер.
2. Переложите смесь в миску. Добавьте нарезанные корнишоны, цуккини, перец, каперсы и петрушку, тщательно перемешайте.
3. Нафаршируйте этой смесью яйца. Готовое блюдо можно украсить нарезанной петрушкой.
Фото: Victor Protasio
Источник: people.com
Комментировать