Фаршированные яйца по-итальянски за 20 минут

Фаршированные яйца по-итальянски за 20 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фаршированные яйца — классическая закуска, которая идеально подойдёт для любого повода. Она может быть приготовлена как для богатого застолья, так и для простых посиделок с друзьями. Главное, что это очень просто и вкусно.

Выход: 24 шт.

Время приготовления: 20 минут (при условии, что яйца уже сварены)

Ингредиенты:
  • 12 яиц - сварить вкрутую и очистить
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 50 г корнишонов - мелко нарезать
  • 100 г цуккини - нарезать мелким кубиком
  • 100 г консервированных перцев - нарезать мелким кубиком
  • 2 ст. л. каперсов - нарезать
  • 2 ст. л. нарезанной петрушки


Приготовление:

1. Разрежьте варёные яйца пополам и удалите желтки. Положите желтки, горчицу, уксус и соль блендерную чашу. Измельчите до состояния пасты. При работающем блендере влейте оливковое масло. Когда получится однородная масса, можно выключить блендер.

2. Переложите смесь в миску. Добавьте нарезанные корнишоны, цуккини, перец, каперсы и петрушку, тщательно перемешайте.

3. Нафаршируйте этой смесью яйца. Готовое блюдо можно украсить нарезанной петрушкой.
 
Фото: Victor Protasio
 
Источник: people.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-06-24 17:41:50
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать