Сочетание моцареллы, базилика и томатов — это итальянская классика, без которой кухня этой страны редко обходится. Сегодня мы приготовим что-то среднее между тостом и бутербродом на итальянский манер. Будет невероятно вкусно.
Время приготовления: 10 минут
Сложность приготовления: лёгкая
Порций: 1
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смажьте хлеб томатной пастой. Руками порвите моцареллу на небольшие кусочки и положите на один кусочек хлеба. Сверху выложите базилик, а также варёную курицу/колбасу/лук — с начинкой можете экспериментировать. Сверху накройте всё это вторым кусочком хлеба. Внешние стороны получившегося бутерброда смажьте сливочным маслом.
2. Обжарьте тост по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности. Можете использовать сковороду с прессом — так будет даже лучше.
3. Украсьте готовый тост базиликом. Приятного аппетита!
Источник: bbcgoodfood.com
Время приготовления: 10 минут
Сложность приготовления: лёгкая
Порций: 1
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смажьте хлеб томатной пастой. Руками порвите моцареллу на небольшие кусочки и положите на один кусочек хлеба. Сверху выложите базилик, а также варёную курицу/колбасу/лук — с начинкой можете экспериментировать. Сверху накройте всё это вторым кусочком хлеба. Внешние стороны получившегося бутерброда смажьте сливочным маслом.
2. Обжарьте тост по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности. Можете использовать сковороду с прессом — так будет даже лучше.
3. Украсьте готовый тост базиликом. Приятного аппетита!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать