Фасолевые биточки с овощами

Фасолевые биточки с овощами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Всегда интересно готовить что-то новенькое, вкусненькое. Вот узнала новый рецепт котлеток, опробовала. Мне понравилось, и я сразу спешу поделиться рецептом со всеми.


Для приготовления  биточков мне понадобилось:

фасоль — 2 стакана
морковь — 2 крупные
капуста белокочанная — половина кочана среднего размера
соль, перец, другие специи по желанию
мука — полстакана в фарш и для панировки
масло растительное — полстакана в фарш и для жарки
 
Сначала я отварила фасоль до мягкого состояния. Я её не замачивала, а просто промыла и варила примерно часа полтора. Отвар слила.
 

 
Слегка остывшую фасоль я перекрутила на кухонном комбайне. Получилась кашица.
 

 
Помытую и почищенную морковь потерла на крупную терку, капусту мелко нашинковала.
 
Овощи посолила, поперчила и обжарила на растительном масле до мягкого состояния.
 

 
В миску с перекрученной фасолью добавила обжаренные овощи, муку, растительное мало, соль, специи и все хорошенько перемешала.
 

 
Из получившегося фарша сформовала шарики.
 

 
Запанировав шарики в муке, я придала им форму биточков и обжарила на растительном масле.
 

 

 
Биточков получилось достаточно много.
 

 
Особенно вкусными они были со сметаной.

Всем интересных экспериментов и приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-12-11 16:33:55
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать