Всегда интересно готовить что-то новенькое, вкусненькое. Вот узнала новый рецепт котлеток, опробовала. Мне понравилось, и я сразу спешу поделиться рецептом со всеми.
Для приготовления биточков мне понадобилось:
фасоль — 2 стакана
морковь — 2 крупные
капуста белокочанная — половина кочана среднего размера
соль, перец, другие специи по желанию
мука — полстакана в фарш и для панировки
масло растительное — полстакана в фарш и для жарки
Сначала я отварила фасоль до мягкого состояния. Я её не замачивала, а просто промыла и варила примерно часа полтора. Отвар слила.
Слегка остывшую фасоль я перекрутила на кухонном комбайне. Получилась кашица.
Помытую и почищенную морковь потерла на крупную терку, капусту мелко нашинковала.
Овощи посолила, поперчила и обжарила на растительном масле до мягкого состояния.
В миску с перекрученной фасолью добавила обжаренные овощи, муку, растительное мало, соль, специи и все хорошенько перемешала.
Из получившегося фарша сформовала шарики.
Запанировав шарики в муке, я придала им форму биточков и обжарила на растительном масле.
Биточков получилось достаточно много.
Особенно вкусными они были со сметаной.
Всем интересных экспериментов и приятного аппетита!
Для приготовления биточков мне понадобилось:
фасоль — 2 стакана
морковь — 2 крупные
капуста белокочанная — половина кочана среднего размера
соль, перец, другие специи по желанию
мука — полстакана в фарш и для панировки
масло растительное — полстакана в фарш и для жарки
Сначала я отварила фасоль до мягкого состояния. Я её не замачивала, а просто промыла и варила примерно часа полтора. Отвар слила.
Слегка остывшую фасоль я перекрутила на кухонном комбайне. Получилась кашица.
Помытую и почищенную морковь потерла на крупную терку, капусту мелко нашинковала.
Овощи посолила, поперчила и обжарила на растительном масле до мягкого состояния.
В миску с перекрученной фасолью добавила обжаренные овощи, муку, растительное мало, соль, специи и все хорошенько перемешала.
Из получившегося фарша сформовала шарики.
Запанировав шарики в муке, я придала им форму биточков и обжарила на растительном масле.
Биточков получилось достаточно много.
Особенно вкусными они были со сметаной.
Всем интересных экспериментов и приятного аппетита!
Комментировать