Это салат из фасоли и нута в ближневосточном стиле, который очень прост в приготовлении. Использование консервированных нута и фасоли значительно экономит время и силы.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 10
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В салатнике перемешайте консервированный нут, чёрную фасоль, мяту, петрушку, лук и помидоры черри.
2. Добавьте перец чили, чеснок, оливковое масло, лимонный сок и яблочный уксус в блендер и взбивайте до однородности. Вылейте заправку на салат и перемешайте; посыпьте солью и черным перцем по вкусу. Готово!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 10
Ингредиенты:
- 425 г консервированного нута - промыть
- 425 г консервированной чёрной фасоли - промыть
- 10 г мяты - нарезать
- 10 г петрушки - нарезать
- 50 г лука - нарезать
- 500 г г помидоров черри - разрезать на половинки
- 1 зелёный перец чили - мелко нарезать
- 1 зубчик чеснока - измельчить
- 60 мл оливкового масла
- 3 ст. л. лимонного сока
- 5 ст. л. яблочного уксуса
- Соль и чёрный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. В салатнике перемешайте консервированный нут, чёрную фасоль, мяту, петрушку, лук и помидоры черри.
2. Добавьте перец чили, чеснок, оливковое масло, лимонный сок и яблочный уксус в блендер и взбивайте до однородности. Вылейте заправку на салат и перемешайте; посыпьте солью и черным перцем по вкусу. Готово!
Источник: allrecipes.com
Комментировать