Замечательный легкий салат станет дополнением к сладкому столу.
На завтрак — лучше не придумаешь. Быстро, вкусно, красиво.
Ингридиенты :
ряженка — 0,5 л
бананы — 2 шт.
апельсины — 2 шт.
киви — 1 шт.
нектарин — 2 шт.
виноград — 1 маленькая гроздь
сахар — 4 ст. л. (по желанию)
Набор фруктов и ягод можно произвольно менять взависимости от сезона и вкуса.
Бананы, апельсины и киви чистим от кожуры.
Из нектарина удаляем косточку. Виноград отделяем от грозди.
Банан разрезаем вдоль на 4 части и нарезаем на кусочки средней величины.
Виноград (если крупный) — разрезаем на 3 — 4 части. Мелкий или кишмиш резать не надо.
Нектарин делим на четвертины и нарезаем на ломтики (средние).
Киви и апельсин нарезаем на кусочки таких-же размеров.
Все нарезанные фрукты собираем в глубокую посуду.
Если любите сладкое — добавьте 4 ст. ложки сахара.
Заливаем все это ряженкой и перемешиваем.
Блюдо готово. Угощайте и удивляйте гостей!
На завтрак — лучше не придумаешь. Быстро, вкусно, красиво.
Ингридиенты :
ряженка — 0,5 л
бананы — 2 шт.
апельсины — 2 шт.
киви — 1 шт.
нектарин — 2 шт.
виноград — 1 маленькая гроздь
сахар — 4 ст. л. (по желанию)
Набор фруктов и ягод можно произвольно менять взависимости от сезона и вкуса.
Бананы, апельсины и киви чистим от кожуры.
Из нектарина удаляем косточку. Виноград отделяем от грозди.
Банан разрезаем вдоль на 4 части и нарезаем на кусочки средней величины.
Виноград (если крупный) — разрезаем на 3 — 4 части. Мелкий или кишмиш резать не надо.
Нектарин делим на четвертины и нарезаем на ломтики (средние).
Киви и апельсин нарезаем на кусочки таких-же размеров.
Все нарезанные фрукты собираем в глубокую посуду.
Если любите сладкое — добавьте 4 ст. ложки сахара.
Заливаем все это ряженкой и перемешиваем.
Блюдо готово. Угощайте и удивляйте гостей!
Комментировать