Овощное рагу с грибами

Овощное рагу с грибами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
В последние деньки лета надо успеть насладиться всеми его прелестями, в том числе и вкусом свежих овощей. Именно этим я сегодня и занялась. В результате получилось вкусное рагу из овощей, в которое я добавила грибы.
 
Для приготовления овощного рагу нужно взять:
 
 
Приготовление
 
Картошку и морковку почистить и порезать средним кубиком.


 

Положить на разогретую сковородку вначале морковку, а через 5-10 минут добавить картошку.
 
Взять 1 перец, почистить его, помыть и порезать мелко. Добавить к овощам.
 
Грибы помыть, порезать на 4 части и пожарить.
 

Помидор нужно очистить от кожуры. Для этого немного надрежьте ее, залейте помидор кипятком и оставьте на 2-3 минуты. Затем переложите помидор в емкость с холодной водой. После этих манипуляций вы сможете легко снять кожуру.
 
Когда овощи будут готовы, добавьте к ним мелко порезанный помидор, соль и специи.
 
В конце соедините с грибами.
 
Как вы, наверное, заметили, я для рагу использовала только 1 перец, а из оставшихся я сделала своеобразные тарелочки для рагу.

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
2012-04-01 19:30:09
Марина Бердюкова
Идея с перцем — просто супер!
vreemd_ geluk Ответить
2011-08-25 09:11:07
vreemd_ geluk
Вчера готовила рагу по этому рецепту, только мяса немного добавила ( без него никак, у меня мужчины мясоеды ))), расхватали все до последней крошки!!! А я-то думала, что сегодня готовить ничего не буду… Спасибо за рецепт!
natalia guntekin Ответить
2011-10-23 11:35:17
natalia guntekin
Очень эффектно смотрится на столе, спасибо большое!
Такая укладка хороша и для фаршированного перца, необычно смотрится
Zoia sl Ответить
2011-08-25 20:02:48
Zoia sl
О! Я очень рада, что вам этой блюдо понравилось! У нас тоже за ужин все съелось. ))
Интуиция сайта Ответить
2011-10-23 13:04:10
Интуиция сайта
пожалуйста, не пишите транслитом, используйте сервисы типа translit.ru

Комментировать