Морозы первые ударили. Со всех сторон твердят – витаминизируйтесь, как можете. Я запаслась самыми разными продуктами из этой серии. И решила сегодня побаловать себя и с вами поделиться простейшим рецептом приготовления блюда, которое уже прописалось в моем меню.
Все началось с хурмы, которая у меня, как только появляется в продаже, не выходит из рациона. Ведь это такой полезный и вкусный продукт! Что приготовить из хурмы? Нет, не выпечку!
Я приготовила шикарный смузи, добавив к хурме всего лишь несколько компонентов. Просто, легко, быстро, вкусно и полезно – этот рецепт из такой серии. И не беда, если у вас нет к хурме того, что есть у меня. Берите любые фрукты и ягоды и в любом соотношении!
Время приготовления: ровно 5 минут у меня ушло
Сложность: одна сложность – найти такие ингредиенты, которые напитают в буквальном смысле слова
Ингредиенты:
Приготовление:
Начала я с мандаринки. Очистила от кожуры, убрала семена. Кстати, я его хорошенько промыла и обсушила перед этим.
И закинула дольки в чашу блендера. Но пока ничего не делаем, еще есть работа.
Затем я нарезала хурму. Она спелая была очень-очень, и практически без семян – одно попалось.
Я эти ароматные ломтики отправила тоже в блендер.
Предстояло подготовить еще один компонент. Это манго. Вымыв его тщательно под краном, я стала резать на ломтики. У меня вышла половинка плода.
Отправим и их в чашу.
Все, можно измельчать. Я думала, что придется несколько раз молоть. Нет, все получилось с первого раза.
Я стала наливать эту приятную массу в стакан.
И решила сразу же чередовать с йогуртом.
Я попробовала и решила продолжить. Вот так симпатично получилось.
В конце пришло желание добавить еще белков в виде кунжута.
Эту вкуснятину можно и ложечкой есть.
А можно и с трубочкой поэкспериментировать. Эффект один и тот же.
А сколько витаминов за раз мы с вами сейчас примем! Про вкус молчу…
Все началось с хурмы, которая у меня, как только появляется в продаже, не выходит из рациона. Ведь это такой полезный и вкусный продукт! Что приготовить из хурмы? Нет, не выпечку!
Я приготовила шикарный смузи, добавив к хурме всего лишь несколько компонентов. Просто, легко, быстро, вкусно и полезно – этот рецепт из такой серии. И не беда, если у вас нет к хурме того, что есть у меня. Берите любые фрукты и ягоды и в любом соотношении!
Время приготовления: ровно 5 минут у меня ушло
Сложность: одна сложность – найти такие ингредиенты, которые напитают в буквальном смысле слова
Ингредиенты:
- Хурма
- Мандарин
- Манго
- Йогурт
- Кунжут
Приготовление:
Начала я с мандаринки. Очистила от кожуры, убрала семена. Кстати, я его хорошенько промыла и обсушила перед этим.
И закинула дольки в чашу блендера. Но пока ничего не делаем, еще есть работа.
Затем я нарезала хурму. Она спелая была очень-очень, и практически без семян – одно попалось.
Я эти ароматные ломтики отправила тоже в блендер.
Предстояло подготовить еще один компонент. Это манго. Вымыв его тщательно под краном, я стала резать на ломтики. У меня вышла половинка плода.
Отправим и их в чашу.
Все, можно измельчать. Я думала, что придется несколько раз молоть. Нет, все получилось с первого раза.
Я стала наливать эту приятную массу в стакан.
И решила сразу же чередовать с йогуртом.
Я попробовала и решила продолжить. Вот так симпатично получилось.
В конце пришло желание добавить еще белков в виде кунжута.
Эту вкуснятину можно и ложечкой есть.
А можно и с трубочкой поэкспериментировать. Эффект один и тот же.
А сколько витаминов за раз мы с вами сейчас примем! Про вкус молчу…
Комментировать