Сегодня мы приготовим хлеб, который часто пекут на Гавайях — с грецкими орехами, ананасами, кокосовой стружкой, а также коктейльной вишней. Это невероятно вкусная выпечка, с помощью которой вы приведёте в восторг ваших домашних.
Время приготовления: 1 час 20 минут
Выход: 2 буханки
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте две формы для выпечки хлеба размером 22x12 см.
2. В миске смешайте муку, соль, пищевую соду, сахар и корицу. Добавьте грецкие орехи, яйца, масло, банановое пюре, ананасы, ваниль, кокосовую стружку и вишню; перемешайте. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам.
3. Выпекайте в течение 60 минут. Наслаждайтесь!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 1 час 20 минут
Выход: 2 буханки
Ингредиенты:
- 360 г муки
- 3/4 ч. л. соли
- 1 ч. л. пищевой соды
- 400 г сахара
- 1 ч. л. молотой корицы
- 100 г нарезанных грецких орехов
- 3 яйца - взбить
- 240 мл растительного масла
- 600 г бананового пюре
- 225 г консервированных ананасов (кубики) - обсушить и мелко нарезать
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 80 г кокосовой стружки
- 100 г коктейльной вишни - нарезать
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте две формы для выпечки хлеба размером 22x12 см.
2. В миске смешайте муку, соль, пищевую соду, сахар и корицу. Добавьте грецкие орехи, яйца, масло, банановое пюре, ананасы, ваниль, кокосовую стружку и вишню; перемешайте. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам.
3. Выпекайте в течение 60 минут. Наслаждайтесь!
Источник: allrecipes.com
Комментировать