Простое и быстрое в приготовлении вкусное блюдо для дружного сытного завтрака в кругу семьи!
Пошаговый рецепт приготовления яичницы-глазуньи:
Выбираем необходимые для приготовления блюда продукты.
Разогреваем на плите сковороду со сливочным маслом и нарезаем 1/3 головки репчатого лука, который выкладываем в сковороду и начинаем пассировать.
Нарезаем бекон на небольшие кусочки.
Добавляем бекон в сковороду и слегка обжариваем помешивая лопаткой.
Нарезаем на четыре части каждый из томатов черри.
Добавляем томаты в сковороду и обжариваем перемешивая.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления яичницы с беконом и томатами черри
Аккуратно, чтобы не повредить желтки, разбиваем в сковороду перепелиные яйца и добавляем морскую соль с перцем по вкусу.
Через пять минут посыпаем блюдо укропом и наш вкуснейший завтрак готов!
Приятного аппетита, друзья!
- Ингредиенты на рецепт приготовления яичницы-глазуньи:
- Бекон 70 гр.
- Сливочное масло 30 гр.
- Перепелиное яйцо 13 шт.
- Томаты Черри 7 шт.
- Репчатый лук 1/3 шт.
- Укроп по вкусу.
- Соль по вкусу.
- Перец по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления яичницы-глазуньи:
Выбираем необходимые для приготовления блюда продукты.
Разогреваем на плите сковороду со сливочным маслом и нарезаем 1/3 головки репчатого лука, который выкладываем в сковороду и начинаем пассировать.
Нарезаем бекон на небольшие кусочки.
Добавляем бекон в сковороду и слегка обжариваем помешивая лопаткой.
Нарезаем на четыре части каждый из томатов черри.
Добавляем томаты в сковороду и обжариваем перемешивая.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления яичницы с беконом и томатами черри
Аккуратно, чтобы не повредить желтки, разбиваем в сковороду перепелиные яйца и добавляем морскую соль с перцем по вкусу.
Через пять минут посыпаем блюдо укропом и наш вкуснейший завтрак готов!
Приятного аппетита, друзья!
Комментировать