Простое и быстрое в приготовлении вкусное блюдо для дружного сытного завтрака в кругу семьи!
Пошаговый рецепт приготовления яичницы-глазуньи:
Выбираем необходимые для приготовления блюда продукты.
![]()
Разогреваем на плите сковороду со сливочным маслом и нарезаем 1/3 головки репчатого лука, который выкладываем в сковороду и начинаем пассировать.
![]()
Нарезаем бекон на небольшие кусочки.
![]()
Добавляем бекон в сковороду и слегка обжариваем помешивая лопаткой.
![]()
Нарезаем на четыре части каждый из томатов черри.
![]()
Добавляем томаты в сковороду и обжариваем перемешивая.
![]()
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления яичницы с беконом и томатами черри
Аккуратно, чтобы не повредить желтки, разбиваем в сковороду перепелиные яйца и добавляем морскую соль с перцем по вкусу.
![]()
Через пять минут посыпаем блюдо укропом и наш вкуснейший завтрак готов!
![]()
Приятного аппетита, друзья!
- Ингредиенты на рецепт приготовления яичницы-глазуньи:
- Бекон 70 гр.
- Сливочное масло 30 гр.
- Перепелиное яйцо 13 шт.
- Томаты Черри 7 шт.
- Репчатый лук 1/3 шт.
- Укроп по вкусу.
- Соль по вкусу.
- Перец по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления яичницы-глазуньи:
Выбираем необходимые для приготовления блюда продукты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F13%2Fdd1657_wmark.jpg)
Разогреваем на плите сковороду со сливочным маслом и нарезаем 1/3 головки репчатого лука, который выкладываем в сковороду и начинаем пассировать.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F13%2F7e4ec2_wmark.jpg)
Нарезаем бекон на небольшие кусочки.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F13%2F3de7b3_wmark.jpg)
Добавляем бекон в сковороду и слегка обжариваем помешивая лопаткой.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F13%2F81adf7_wmark.jpg)
Нарезаем на четыре части каждый из томатов черри.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F13%2F205cc0_wmark.jpg)
Добавляем томаты в сковороду и обжариваем перемешивая.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F13%2Fa9ca4a_wmark.jpg)
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления яичницы с беконом и томатами черри
Аккуратно, чтобы не повредить желтки, разбиваем в сковороду перепелиные яйца и добавляем морскую соль с перцем по вкусу.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F13%2F52e20a_wmark.jpg)
Через пять минут посыпаем блюдо укропом и наш вкуснейший завтрак готов!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F03%2F13%2F2c80b3_wmark.jpg)
Приятного аппетита, друзья!
Комментировать