Глазурь придаёт любой выпечки более привлекательный и солидный вид. А если эта глазурь ещё и глянцевая, то выпечка с ней будет выглядеть вообще невероятно.
Время приготовления: 15 минут
Выход: примерно 200 г глазури
Ингредиенты:
Приготовление:
В кастрюльке соедините сахар, какао и кукурузный крахмал. Добавьте воду и перемешайте до однородного состояния. Доведите смесь до кипения и варите около 1 минуты, помешивая, пока она не загустеет. Снимите с огня, добавьте масло и ваниль, хорошо размешайте. Сразу после этого глазурь можно наносить на выпечку.
Recipe photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 15 минут
Выход: примерно 200 г глазури
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана какао
- 3 ст. л. кукурузного крахмала
- 1 стакан холодной воды
- 75 г сливочного масла
- Щепотка ванилина
Приготовление:
В кастрюльке соедините сахар, какао и кукурузный крахмал. Добавьте воду и перемешайте до однородного состояния. Доведите смесь до кипения и варите около 1 минуты, помешивая, пока она не загустеет. Снимите с огня, добавьте масло и ваниль, хорошо размешайте. Сразу после этого глазурь можно наносить на выпечку.
Recipe photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать