Глянцевая шоколадная глазурь для кексов и тортов

Глянцевая шоколадная глазурь для кексов и тортов

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Глазурь придаёт любой выпечки более привлекательный и солидный вид. А если эта глазурь ещё и глянцевая, то выпечка с ней будет выглядеть вообще невероятно. 

Время приготовления: 15 минут

Выход: примерно 200 г глазури

Ингредиенты:


Приготовление:

В кастрюльке соедините сахар, какао и кукурузный крахмал. Добавьте воду и перемешайте до однородного состояния. Доведите смесь до кипения и варите около 1 минуты, помешивая, пока она не загустеет. Снимите с огня, добавьте масло и ваниль, хорошо размешайте. Сразу после этого глазурь можно наносить на выпечку.
 
Recipe photo by Taste of Home

Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-01-24 20:25:20
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2019-01-26 13:26:55
Гость
Спасибо за рецепт. Очень пригодился.Класс ! Смак !

Комментировать