горячие бутерброды

Горячие бутерброды к празднику – универсальный рецепт из тортильи

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Почему я пишу, что рецепт универсальный? Потому что эту историю можно готовить не только на какие-то приемы пищи, например, обед, завтрак, полдник, ужин. Такой формат подачи еды очень хорош и в праздники. Мы с вами ждем День народного единства. Если будет хорошая погода, кто-то на шашлыки отправится. Но многие будут ждать гостей дома.

Во-вторых, этот рецепт мне очень понравился еще и по другой причине. Горячий бутерброд можно приготовить не только из хлеба. У меня была тортилья. Я и решила поэкспериментировать. Получилось что-то невероятное.

Сразу хочу сказать, что с начинками для бутербродов можно экспериментировать бесконечно. Что есть из продуктов, которые вы бы хотели приготовить быстро и вкусно, берите смело. Количество ингредиентов я специально не указывала, потому что тортильи бывают разные.
 
Время приготовления: 10-15 минут

Сложность: почти нулевая
 
Ингредиенты:


Приготовление:

Моя тортилья была в морозилке и я ее положила размораживаться.
тортильяА пока она приходила в себя, я сделала нарезку для начинки. Сначала перец нашинковала соломкой. болгарский перец
Затем нарезала помидорку. помидор
На очереди потом был мой любимый вид лука — порей. Я нашинковала тонкими колечками белую его часть. бекон
У меня уже стояла сковорода с маслом на плите, когда я начала нарезку. Я сюда все отправила, потому что масло уже нагрелось. Добавила и мелко нашинкованную соломку шампиньонов, а также нарезала кубиком бекон.
Жарим. Вот такая начиночка у меня вышла.
начинка
Я разрезала тортилью так, чтобы получилось сделать открытый бутерброд. Положила на нее кетчуп. Размазав кетчуп, я посыпала основу тертым сыром и разложила начинку на одну половинку.
с начинкой
Я сделала два слоя, пересыпав их сыром, чтобы крепенько все держалось, накрыла второй половинкой. Несколько минут в духовке и эта красота была готова. готово 2
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-11-02 00:24:42
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать