Горячие бутерброды на 4 ноября

Горячие бутерброды на 4 ноября

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Как приятно начать неделю с выходного. В этом году 4 ноября, День народного единства, выпадает на понедельник. Можно уделить немного больше времени на приготовления завтрака и сделать для себя что-то очень вкусное, например, сытный, горячий бутерброд. Такие бутерброды можно даже приготовить на небольшой семейный фуршет или на другое застолье.
 
Сложность приготовления: простая
 
Время приготовления: 15-20 минут
 
Ингредиенты для 8 бутербродов:
  • Хлеб пшеничный – 1 булка
  • Майонез – 50-80 г
  • Бекон – 150-250 г
  • Яйца куриные – 2-3 шт.
  • Сыр плавленый в слайсах – 1 пачка
  • Масло подсолнечное или маргарин – для смазывания противня


Ход приготовления:

Берем булку белого хлеба. Но можно взять и батон. Подойдет любой хлеб — и черный, и белый, и серый. Разрезаем булку на кусочки по количеству порций. У меня их было восемь штук.

Укладываем кусочки на смазанный маслом или маргарином противень. Затем смазываем каждый кусочек майонезом. Слишком много майонеза класть не нужно, а то будет очень жирно.

Теперь берем куриные яйца. Они должны быть сварены вкрутую. Яйца варятся довольно быстро, 12-15 минут кипения и готово. После чего их необходимо остудить под холодной водой. 
 
Снимаем с яиц скорлупу и нарезаем яйца пластинками.

Укладываем яйца на смазанный майонезом хлеб. Слегка подсаливаем по желанию. Также можно добавить специй.

Теперь берем бекон. Нарезаем его кусочками толщиной 3-4 миллиметра. Укладываем поверх яиц.

Теперь нам понадобится плавленый сыр в слайсах. Снимаем с сыра индивидуальную упаковку и укладываем на бекон.

Включаем духовку на 180 градусов и помещаем в нее наши бутерброды. Выпекаем в течение 7-10 минут. Сыр за это время немного подтает, а хлеб подсохнет. Бекон также слегка обжарится и станет сочнее.
 
У нас получатся очень вкусные и сытные бутерброды, которые станут отличным завтраком для вашей семьи. Приятного аппетита и отличного настроения на весь день, дорогие читатели нашего сайта!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-11-03 13:56:58
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Ольга Чазова Ответить
2019-11-05 10:17:03
Ольга Чазова
Все заисит от того какая у вас духовка. У кого-то быстро шпарит, а у кого очень долго прогревается.
Гость Ответить
2019-11-04 18:10:01
Гость
Горячие бутерерброды нужно запекать по-дольше, тогда будет вкуснее.

Комментировать