Как приятно начать неделю с выходного. В этом году 4 ноября, День народного единства, выпадает на понедельник. Можно уделить немного больше времени на приготовления завтрака и сделать для себя что-то очень вкусное, например, сытный, горячий бутерброд. Такие бутерброды можно даже приготовить на небольшой семейный фуршет или на другое застолье.
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 15-20 минут
Ингредиенты для 8 бутербродов:
Ход приготовления:
Берем булку белого хлеба. Но можно взять и батон. Подойдет любой хлеб — и черный, и белый, и серый. Разрезаем булку на кусочки по количеству порций. У меня их было восемь штук.
Укладываем кусочки на смазанный маслом или маргарином противень. Затем смазываем каждый кусочек майонезом. Слишком много майонеза класть не нужно, а то будет очень жирно.
Теперь берем куриные яйца. Они должны быть сварены вкрутую. Яйца варятся довольно быстро, 12-15 минут кипения и готово. После чего их необходимо остудить под холодной водой.
Снимаем с яиц скорлупу и нарезаем яйца пластинками.
Укладываем яйца на смазанный майонезом хлеб. Слегка подсаливаем по желанию. Также можно добавить специй.
Теперь берем бекон. Нарезаем его кусочками толщиной 3-4 миллиметра. Укладываем поверх яиц.
Теперь нам понадобится плавленый сыр в слайсах. Снимаем с сыра индивидуальную упаковку и укладываем на бекон.
Включаем духовку на 180 градусов и помещаем в нее наши бутерброды. Выпекаем в течение 7-10 минут. Сыр за это время немного подтает, а хлеб подсохнет. Бекон также слегка обжарится и станет сочнее.
У нас получатся очень вкусные и сытные бутерброды, которые станут отличным завтраком для вашей семьи. Приятного аппетита и отличного настроения на весь день, дорогие читатели нашего сайта!
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 15-20 минут
Ингредиенты для 8 бутербродов:
- Хлеб пшеничный – 1 булка
- Майонез – 50-80 г
- Бекон – 150-250 г
- Сыр плавленый в слайсах – 1 пачка
- Масло подсолнечное или маргарин – для смазывания противня
Ход приготовления:
Берем булку белого хлеба. Но можно взять и батон. Подойдет любой хлеб — и черный, и белый, и серый. Разрезаем булку на кусочки по количеству порций. У меня их было восемь штук.
Укладываем кусочки на смазанный маслом или маргарином противень. Затем смазываем каждый кусочек майонезом. Слишком много майонеза класть не нужно, а то будет очень жирно.
Теперь берем куриные яйца. Они должны быть сварены вкрутую. Яйца варятся довольно быстро, 12-15 минут кипения и готово. После чего их необходимо остудить под холодной водой.
Снимаем с яиц скорлупу и нарезаем яйца пластинками.
Укладываем яйца на смазанный майонезом хлеб. Слегка подсаливаем по желанию. Также можно добавить специй.
Теперь берем бекон. Нарезаем его кусочками толщиной 3-4 миллиметра. Укладываем поверх яиц.
Теперь нам понадобится плавленый сыр в слайсах. Снимаем с сыра индивидуальную упаковку и укладываем на бекон.
Включаем духовку на 180 градусов и помещаем в нее наши бутерброды. Выпекаем в течение 7-10 минут. Сыр за это время немного подтает, а хлеб подсохнет. Бекон также слегка обжарится и станет сочнее.
У нас получатся очень вкусные и сытные бутерброды, которые станут отличным завтраком для вашей семьи. Приятного аппетита и отличного настроения на весь день, дорогие читатели нашего сайта!
Комментировать