В выходной всегда приятно побаловать своих любимых чем-нибудь вкусненьким. Пицца всегда желанное угощение. Рецептов существует много. Главное выбрать для себя тот, который понравится больше. Сегодня я хочу поделиться рецептом пиццы с беконом и перцем. Пицца просто отличная, сытная и вкусная, такую можно приготовить даже на праздник.
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:
Ход приготовления:
Пицца у нас будет на тонком бездрожжевом тесте.
Начинаем с его приготовления. В чашку разбиваем куриное яйцо.
Добавляем 250-300 грамм пшеничной муки. Муку лучше заранее просеять. В муку кладем половину чайной ложки соли и треть чайной ложки разрыхлителя.
Добавляем 2 столовые ложки подсолнечного масла и подливаем немного воды. Перемешиваем. У нас должно получиться очень мягкое однородное тесто. Тесто раскатываем и кладем на смазанный маргарином противень.
Теперь берем одну луковицу среднего размера. Убираем с нее шелуху и нарезаем кубиком или полукольцами. Укладываем лук на тесто.
Затем берем болгарский перец. Разрезаем его. Вынимаем семена и нарезаем мякоть кубиком. Укладываем перец на пиццу.
Далее нам понадобится бекон. Его мы, так же как и перец, нарезаем кубиком. Посыпаем беконом тесто.
Берем плавленый сырок и трем его на терке. Посыпаем им нашу пиццу.
Если вы любите чеснок, то добавляем в пиццу немного порубленного чесночка. В завершении необходимо смазать пиццу майонезом и посыпать черным молотым перцем.
Включаем духовку на 200 градусов и выпекаем нашу пиццу в течение 20 минут до слегка золотистого цвета. Затем пиццу вынимаем и накрываем пергаментом. Даем ей остыть и отлежаться. Теперь ее можно разрезать и кушать.
Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели!
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 250 г
- Разрыхлитель – 0,3 ч. л.
- Соль – 0,5 ч. л.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Бекон – 120 г
- Плавленый сырок – 1 шт.
- Майонез – 3 ст. л.
- Чеснок – 2 шт.
- Масло подсолнечное – ст. л.
- Вода – сколько возьмет тесто
- Маргарин – 5 г
Ход приготовления:
Пицца у нас будет на тонком бездрожжевом тесте.
Начинаем с его приготовления. В чашку разбиваем куриное яйцо.
Добавляем 250-300 грамм пшеничной муки. Муку лучше заранее просеять. В муку кладем половину чайной ложки соли и треть чайной ложки разрыхлителя.
Добавляем 2 столовые ложки подсолнечного масла и подливаем немного воды. Перемешиваем. У нас должно получиться очень мягкое однородное тесто. Тесто раскатываем и кладем на смазанный маргарином противень.
Теперь берем одну луковицу среднего размера. Убираем с нее шелуху и нарезаем кубиком или полукольцами. Укладываем лук на тесто.
Затем берем болгарский перец. Разрезаем его. Вынимаем семена и нарезаем мякоть кубиком. Укладываем перец на пиццу.
Далее нам понадобится бекон. Его мы, так же как и перец, нарезаем кубиком. Посыпаем беконом тесто.
Берем плавленый сырок и трем его на терке. Посыпаем им нашу пиццу.
Если вы любите чеснок, то добавляем в пиццу немного порубленного чесночка. В завершении необходимо смазать пиццу майонезом и посыпать черным молотым перцем.
Включаем духовку на 200 градусов и выпекаем нашу пиццу в течение 20 минут до слегка золотистого цвета. Затем пиццу вынимаем и накрываем пергаментом. Даем ей остыть и отлежаться. Теперь ее можно разрезать и кушать.
Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели!
Комментировать