Рецепт очень вкусной пиццы с беконом и перцем

Рецепт очень вкусной пиццы с беконом и перцем

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
В выходной всегда приятно побаловать своих любимых чем-нибудь вкусненьким. Пицца всегда желанное угощение. Рецептов существует много. Главное выбрать для себя тот, который понравится больше. Сегодня я хочу поделиться рецептом пиццы с беконом и перцем. Пицца просто отличная, сытная и вкусная, такую можно приготовить даже на праздник.
 
Сложность приготовления: средняя
 
Время приготовления: 50 минут
 
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Разрыхлитель – 0,3 ч. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Бекон – 120 г
  • Плавленый сырок – 1 шт.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Чеснок – 2 шт.
  • Масло подсолнечное – ст. л.
  • Вода – сколько возьмет тесто
  • Маргарин – 5 г


Ход приготовления:

Пицца у нас будет на тонком бездрожжевом тесте.
 
Начинаем с его приготовления. В чашку разбиваем куриное яйцо.

Добавляем 250-300 грамм пшеничной муки. Муку лучше заранее просеять. В муку кладем половину чайной ложки соли и треть чайной ложки разрыхлителя.

Добавляем 2 столовые ложки подсолнечного масла и подливаем немного воды. Перемешиваем. У нас должно получиться очень мягкое однородное тесто. Тесто раскатываем и кладем на смазанный маргарином противень.
 
Теперь берем одну луковицу среднего размера. Убираем с нее шелуху и нарезаем кубиком или полукольцами. Укладываем лук на тесто.

Затем берем болгарский перец. Разрезаем его. Вынимаем семена и нарезаем мякоть кубиком. Укладываем перец на пиццу.

Далее нам понадобится бекон. Его мы, так же как и перец, нарезаем кубиком. Посыпаем беконом тесто.

Берем плавленый сырок и трем его на терке. Посыпаем им нашу пиццу.

Если вы любите чеснок, то добавляем в пиццу немного порубленного чесночка. В завершении необходимо смазать пиццу майонезом и посыпать черным молотым перцем.

Включаем духовку на 200 градусов и выпекаем нашу пиццу в течение 20 минут до слегка золотистого цвета. Затем пиццу вынимаем и накрываем пергаментом. Даем ей остыть и отлежаться. Теперь ее можно разрезать и кушать.
 
Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт