Для многих бутерброды не всегда ассоциируются с вкусной и полезной едой – скорее с каким-нибудь быстрым перекусом, который порой мешает полноценному питанию, поскольку только перебивает аппетит… Тем более, если это бутерброд, приготовленный с использованием каких-нибудь колбасных изделий, напичканных всякими вредностями…
В принципе, мое отношение к бутербродам всегда было практически таким же… Ровно до тех пор, пока я в поисках легких и вкусных закусок не открыла для себя уйму различных, очень интересных, невероятно аппетитных и самое главное – полезных идей бутербродов для всей семьи!
И сегодня я хочу вам это доказать, поделившись рецептом горячих бутербродов с молодыми овощами и плавленым сыром…
Для приготовления таких горячих бутербродов нам понадобится:
Сложность этого оригинального рецепта: минимальная
Необходимое для их приготовления время: около получаса
Количество порций: 2-3
Ход предлагаемых действий:
Небольшой кабачок нужно натереть на крупную терку. С молоденького овоща кожуру снимать нет необходимости.
На мелкую терку пускаем небольшую морковь – её всё же стоит предварительно очистить.
Плавленый сырок со сливочным вкусом (я использовала половину упаковки) также натираем на терку.
В небольшую мисочку перекладываем натертые овощи.
Затем добавляем плавленый сыр.
Готовим вкусную и пикантную заправку – соединяем пропущенный через пресс чесночок, французскую горчицу, сметану и пускаем щепотку соли. Всё хорошенько перемешиваем.
Выкладываем приготовленную заправку к смеси овощей и сыра.
Перемешиваем всё самым тщательным образом. По большому счёту у нас уже получился невероятно легкий и вкусный салатик – главное его не съесть на этом этапе!.. Ведь мы готовим бутерброды…
Белый хлеб теперь нужно порезать на кусочки или же использовать нарезной хлеб.
На каждом кусочке хлеба равномерно распределяем ароматную овощно-сырную массу.
Полученные заготовки выкладываем на противень, смазанный маслом или же застеленный пергаментом.
Противень с заготовками для горячих бутербродов теперь помещаем в разогретую духовку (до 190 градусов) и готовим минут 20 – они должны стать румяными и красивыми.
Подавать бутерброды нужно в горячем виде – уверена, что вас приятно удивит хрустящий хлебушек в сочетании с вкусной и сочной сырно-овощной начинкой!
Готовьте с удовольствием!
В принципе, мое отношение к бутербродам всегда было практически таким же… Ровно до тех пор, пока я в поисках легких и вкусных закусок не открыла для себя уйму различных, очень интересных, невероятно аппетитных и самое главное – полезных идей бутербродов для всей семьи!
И сегодня я хочу вам это доказать, поделившись рецептом горячих бутербродов с молодыми овощами и плавленым сыром…
Для приготовления таких горячих бутербродов нам понадобится:
- несколько ломтиков белого хлеба
- 1 небольшой молоденький кабачок
- 1 молоденькая морковь
- 50 г плавленого сыра
- 2 ст.л. сметаны
- 2 ч.л. французской горчицы
- пара зубчиков молодого чеснока
- щепотка соли
Сложность этого оригинального рецепта: минимальная
Необходимое для их приготовления время: около получаса
Количество порций: 2-3
Ход предлагаемых действий:
Небольшой кабачок нужно натереть на крупную терку. С молоденького овоща кожуру снимать нет необходимости.
На мелкую терку пускаем небольшую морковь – её всё же стоит предварительно очистить.
Плавленый сырок со сливочным вкусом (я использовала половину упаковки) также натираем на терку.
В небольшую мисочку перекладываем натертые овощи.
Затем добавляем плавленый сыр.
Готовим вкусную и пикантную заправку – соединяем пропущенный через пресс чесночок, французскую горчицу, сметану и пускаем щепотку соли. Всё хорошенько перемешиваем.
Выкладываем приготовленную заправку к смеси овощей и сыра.
Перемешиваем всё самым тщательным образом. По большому счёту у нас уже получился невероятно легкий и вкусный салатик – главное его не съесть на этом этапе!.. Ведь мы готовим бутерброды…
Белый хлеб теперь нужно порезать на кусочки или же использовать нарезной хлеб.
На каждом кусочке хлеба равномерно распределяем ароматную овощно-сырную массу.
Полученные заготовки выкладываем на противень, смазанный маслом или же застеленный пергаментом.
Противень с заготовками для горячих бутербродов теперь помещаем в разогретую духовку (до 190 градусов) и готовим минут 20 – они должны стать румяными и красивыми.
Подавать бутерброды нужно в горячем виде – уверена, что вас приятно удивит хрустящий хлебушек в сочетании с вкусной и сочной сырно-овощной начинкой!
Готовьте с удовольствием!
Комментировать