Сегодняшний день начался очень приятно. На завтрак я решила приготовить себе кофе и горячие бутерброды с персиками и сыром «Камамбер». Скажу вам честно, девочки, если бы каждый день начинался так вкусно, то жизнь моя была бы намного счастливее. Теперь весь день хожу с хорошим настроением и улыбкой на лице.
Возможно, дополнительным бонусом к моему хорошему настроению было и то, что за последние полгода я впервые нормально выспалась. Не думала, что мне настолько не хватает сна. Жила в ритме работа – уроки сына – домашние обязанности. Казалось бы, из этого пункта должен быть вылететь пункт выполнения уроков с ребенком еще 1 июня, когда в школах начались летние каникулы.
На деле все оказалось иначе, ведь каждый день мне нужно готовить для ребенка очередной урок английского, математики и русского языка. Через день мы занимаемся программированием и проверяем технику чтения. В общем, работы хватает как мне, так и моему сыну.
Но сегодня я отодвинула на задний план все, чтобы побаловать себя, ведь жизнь всего одна, и нужно ценить не только зарплату в конце месяца или хорошую оценку сына в конце года, но и сегодняшний день, и каждую его минуту. Побалуйте и вы себя вкусным завтраком, рецептом которого я с вами сейчас поделюсь.
Для приготовления 3 горячих бутербродов с персиками и сыром «Камамбер» необходимы такие продукты:
Время приготовления: 20 минут
Сложность приготовления: легко
Для начала берем три ломтика белого хлеба и вырезаем круглой формой три заготовки.
![]()
Смазываем хлебушек сливочным маслом.
![]()
Персик промываем и нарезаем с двух сторон круглыми слайсами.
![]()
Выкладываем кусочки персика на хлебушек.
![]()
Сыр «Камамбер» нарезаем тонкими слайсами.
![]()
Выкладываем сыр с плесенью на персик.
![]()
Отправляем бутерброды в духовку. Там держим бутерброды около 15 минут при температуре 200 градусов. Как только сыр начал плавится, блюдо можно считать готовым.
![]()
Подаем горячие бутерброды сразу после приготовления. Прекрасным дополнением к такому завтраку будет чашечка кофе.
Приятного аппетита!
Возможно, дополнительным бонусом к моему хорошему настроению было и то, что за последние полгода я впервые нормально выспалась. Не думала, что мне настолько не хватает сна. Жила в ритме работа – уроки сына – домашние обязанности. Казалось бы, из этого пункта должен быть вылететь пункт выполнения уроков с ребенком еще 1 июня, когда в школах начались летние каникулы.
На деле все оказалось иначе, ведь каждый день мне нужно готовить для ребенка очередной урок английского, математики и русского языка. Через день мы занимаемся программированием и проверяем технику чтения. В общем, работы хватает как мне, так и моему сыну.
Но сегодня я отодвинула на задний план все, чтобы побаловать себя, ведь жизнь всего одна, и нужно ценить не только зарплату в конце месяца или хорошую оценку сына в конце года, но и сегодняшний день, и каждую его минуту. Побалуйте и вы себя вкусным завтраком, рецептом которого я с вами сейчас поделюсь.
Для приготовления 3 горячих бутербродов с персиками и сыром «Камамбер» необходимы такие продукты:
- 3 ломтика белого хлеба
- 1 персик
- 40 г сыра «Камамбер»
- 3 ч.л. сливочного масла
Время приготовления: 20 минут
Сложность приготовления: легко
Для начала берем три ломтика белого хлеба и вырезаем круглой формой три заготовки.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2015%2F07%2F31%2F4d52a9_wmark.jpg)
Смазываем хлебушек сливочным маслом.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2015%2F07%2F31%2F67714d_wmark.jpg)
Персик промываем и нарезаем с двух сторон круглыми слайсами.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2015%2F07%2F31%2F0e15e4_wmark.jpg)
Выкладываем кусочки персика на хлебушек.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2015%2F07%2F31%2F9a71d5_wmark.jpg)
Сыр «Камамбер» нарезаем тонкими слайсами.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2015%2F07%2F31%2F1a5676_wmark.jpg)
Выкладываем сыр с плесенью на персик.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2015%2F07%2F31%2F9158b2_wmark.jpg)
Отправляем бутерброды в духовку. Там держим бутерброды около 15 минут при температуре 200 градусов. Как только сыр начал плавится, блюдо можно считать готовым.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2015%2F07%2F31%2F61c12c_wmark.jpg)
Подаем горячие бутерброды сразу после приготовления. Прекрасным дополнением к такому завтраку будет чашечка кофе.
Приятного аппетита!
Спасибо, Лариса! Готовьте на здоровье!
Комментировать