Гости на пороге, а вы не знаете чем их угостить? Не хочется проводить много времени на кухне, а обычные бутерброды не вызывают энтузиазма? Тогда мой рецепт горячих бутербродов именно для вас!
Не очень люблю нежданных гостей, но в жизни бывает всякое, поэтому стараюсь быть готовой к любым неожиданностям и не паниковать. Горячие бутерброды мало кого могут оставить равнодушными. Если они еще и интересно оформлены для подачи к столу, то могут вполне сойти за отличное угощение.
Сыр и колбаса часто бывает у меня в холодильнике. Даже если таковых не найдется в моем доме, во дворе есть маленький продуктовый магазинчик, где подобного добра всегда хватает.
Все что требуется – это 10 минут времени и острый нож. А кто сможет устоять перед аппетитным запахом запеченной колбасы и подтаявшего сыра? Я – точно нет!
Мой муж обожает такие бутерброды. Он говорит, что они вкусно сочетают в себе все, что он так любит: колбасу, сыр и яйца.
Ингредиенты
Хлеб белый 250 грамм
Колбаса сервелат 250 грамм
Сыр твердый 130 грамм
Помидор свежий 300 грамм
Масло сливочное 100 грамм (в т.ч. 30 грамм для смазывания формы)
Молоко 30 грамм
Яйцо 1 штука
Соль и перец по вкусу
Рецепт
Нарезаем колбасу.
Аналогичным образом нарезаем помидоры.
Трем сыр на крупной терке.
Мажем масло на хлеб тонким равномерным слоем.
Чтоб не отягощать бутерброды лишними калориями, для себя я частично не мазала на хлеб масло.
Выкладываем хлеб в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.
В стакане вилкой смешиваем молоко и яйцо. В смесь добавляем немного соли и перца.
Выливаем смесь на заготовки.
Сверху бутерброды присыпаем сыром. Я очень люблю горячий сыр, поэтому бутерброды присыпала обильно.
Помещаем в разогретую заранее духовку на 10-15 минут, пока не расплавится сыр.
Безумно вкусные бутерброды готовы.
Приятного аппетита!
Не очень люблю нежданных гостей, но в жизни бывает всякое, поэтому стараюсь быть готовой к любым неожиданностям и не паниковать. Горячие бутерброды мало кого могут оставить равнодушными. Если они еще и интересно оформлены для подачи к столу, то могут вполне сойти за отличное угощение.
Сыр и колбаса часто бывает у меня в холодильнике. Даже если таковых не найдется в моем доме, во дворе есть маленький продуктовый магазинчик, где подобного добра всегда хватает.
Все что требуется – это 10 минут времени и острый нож. А кто сможет устоять перед аппетитным запахом запеченной колбасы и подтаявшего сыра? Я – точно нет!
Мой муж обожает такие бутерброды. Он говорит, что они вкусно сочетают в себе все, что он так любит: колбасу, сыр и яйца.
Ингредиенты
Хлеб белый 250 грамм
Колбаса сервелат 250 грамм
Сыр твердый 130 грамм
Помидор свежий 300 грамм
Масло сливочное 100 грамм (в т.ч. 30 грамм для смазывания формы)
Молоко 30 грамм
Яйцо 1 штука
Соль и перец по вкусу
Рецепт
Нарезаем колбасу.
Аналогичным образом нарезаем помидоры.
Трем сыр на крупной терке.
Мажем масло на хлеб тонким равномерным слоем.
Чтоб не отягощать бутерброды лишними калориями, для себя я частично не мазала на хлеб масло.
Выкладываем хлеб в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.
В стакане вилкой смешиваем молоко и яйцо. В смесь добавляем немного соли и перца.
Выливаем смесь на заготовки.
Сверху бутерброды присыпаем сыром. Я очень люблю горячий сыр, поэтому бутерброды присыпала обильно.
Помещаем в разогретую заранее духовку на 10-15 минут, пока не расплавится сыр.
Безумно вкусные бутерброды готовы.
Приятного аппетита!
Комментировать