Хрустящие горячие сэндвичи издавна были любимой американской едой. Постепенно к сэндвичам пристрастились люди по всему миру. Многие уже не могут представить свою жизнь без этой вкусной и незамысловатой пищи.
Эта версия сырных сэндвичей с чесночным маслом выводит их на новый уровень. Всё, что нужно для приготовления таких сэндвичей — это несколько простых ингредиентов!
Время приготовления: 40-45 минут
Порций: 4
Ингредиенты для чесночного масла:
Для сэндвичей:
Ингредиенты:
1. Подготовьте ингредиенты.
![]()
2. Смешайте размягчённое масло с чесноком и петрушкой. Распределите чесночное масло по хлебу (с двух сторон каждого кусочка).
![]()
3. Поставьте большую сковороду на средне-сильный огонь. Положите на сковороду намазанный маслом ломтик хлеба и жарьте около 2-3 минут или пока он не подрумянится. Переверните и обжарьте с другой стороны. Таким же образом обжарьте ещё 1 кусочек хлеба.
![]()
4. Уменьшите огонь до минимума. Выложите на ломтик хлеба сыр, слегка приправьте солью и перцем.
![]()
5. Поместите второй ломтик хлеба на слой сыра. Жарьте сэндвич в течение 4-6 минут или пока сыр не расплавится. Повторите этот процесс с оставшимися кусочками хлеба и сыром.
![]()
6. Разрежьте сэндвич по диагонали и подавайте к столу.
![]()
Фото: The Spruce / Diana Rattray
Источник: thespruceeats.com
Эта версия сырных сэндвичей с чесночным маслом выводит их на новый уровень. Всё, что нужно для приготовления таких сэндвичей — это несколько простых ингредиентов!
Время приготовления: 40-45 минут
Порций: 4
Ингредиенты для чесночного масла:
- 110 г сливочного масла (размягчённого)
- 4 зубчика чеснока - измельчить
- 2 ст. л. нарезанной петрушки
Для сэндвичей:
Ингредиенты:
1. Подготовьте ингредиенты.
![](/uploads/images/18/23/66/2020/04/24/6d2fbf.jpg)
2. Смешайте размягчённое масло с чесноком и петрушкой. Распределите чесночное масло по хлебу (с двух сторон каждого кусочка).
![](/uploads/images/18/23/66/2020/04/24/6dd0e7.jpg)
3. Поставьте большую сковороду на средне-сильный огонь. Положите на сковороду намазанный маслом ломтик хлеба и жарьте около 2-3 минут или пока он не подрумянится. Переверните и обжарьте с другой стороны. Таким же образом обжарьте ещё 1 кусочек хлеба.
![](/uploads/images/18/23/66/2020/04/24/3d01fc.jpg)
4. Уменьшите огонь до минимума. Выложите на ломтик хлеба сыр, слегка приправьте солью и перцем.
![](/uploads/images/18/23/66/2020/04/24/798c47.jpg)
5. Поместите второй ломтик хлеба на слой сыра. Жарьте сэндвич в течение 4-6 минут или пока сыр не расплавится. Повторите этот процесс с оставшимися кусочками хлеба и сыром.
![](/uploads/images/18/23/66/2020/04/24/c471b3.jpg)
6. Разрежьте сэндвич по диагонали и подавайте к столу.
![](/uploads/images/18/23/66/2020/04/24/fb2fe0.jpg)
Фото: The Spruce / Diana Rattray
Источник: thespruceeats.com
Комментировать