Хрустящие горячие сэндвичи издавна были любимой американской едой. Постепенно к сэндвичам пристрастились люди по всему миру. Многие уже не могут представить свою жизнь без этой вкусной и незамысловатой пищи.
Эта версия сырных сэндвичей с чесночным маслом выводит их на новый уровень. Всё, что нужно для приготовления таких сэндвичей — это несколько простых ингредиентов!
Время приготовления: 40-45 минут
Порций: 4
Ингредиенты для чесночного масла:
Для сэндвичей:
Ингредиенты:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте размягчённое масло с чесноком и петрушкой. Распределите чесночное масло по хлебу (с двух сторон каждого кусочка).
3. Поставьте большую сковороду на средне-сильный огонь. Положите на сковороду намазанный маслом ломтик хлеба и жарьте около 2-3 минут или пока он не подрумянится. Переверните и обжарьте с другой стороны. Таким же образом обжарьте ещё 1 кусочек хлеба.
4. Уменьшите огонь до минимума. Выложите на ломтик хлеба сыр, слегка приправьте солью и перцем.
5. Поместите второй ломтик хлеба на слой сыра. Жарьте сэндвич в течение 4-6 минут или пока сыр не расплавится. Повторите этот процесс с оставшимися кусочками хлеба и сыром.
6. Разрежьте сэндвич по диагонали и подавайте к столу.
Фото: The Spruce / Diana Rattray
Источник: thespruceeats.com
Эта версия сырных сэндвичей с чесночным маслом выводит их на новый уровень. Всё, что нужно для приготовления таких сэндвичей — это несколько простых ингредиентов!
Время приготовления: 40-45 минут
Порций: 4
Ингредиенты для чесночного масла:
- 110 г сливочного масла (размягчённого)
- 4 зубчика чеснока - измельчить
- 2 ст. л. нарезанной петрушки
Для сэндвичей:
Ингредиенты:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте размягчённое масло с чесноком и петрушкой. Распределите чесночное масло по хлебу (с двух сторон каждого кусочка).
3. Поставьте большую сковороду на средне-сильный огонь. Положите на сковороду намазанный маслом ломтик хлеба и жарьте около 2-3 минут или пока он не подрумянится. Переверните и обжарьте с другой стороны. Таким же образом обжарьте ещё 1 кусочек хлеба.
4. Уменьшите огонь до минимума. Выложите на ломтик хлеба сыр, слегка приправьте солью и перцем.
5. Поместите второй ломтик хлеба на слой сыра. Жарьте сэндвич в течение 4-6 минут или пока сыр не расплавится. Повторите этот процесс с оставшимися кусочками хлеба и сыром.
6. Разрежьте сэндвич по диагонали и подавайте к столу.
Фото: The Spruce / Diana Rattray
Источник: thespruceeats.com
Комментировать