Горячие тосты — всегда желанный завтрак или небольшой перекус. Тосты отличаются от обычных бутербродов тем, что для приготовления обычно используется поджаренный или подсушенный в тостере хлеб. Сегодня я готовила тосты с фасолью и яйцом. И сейчас расскажу этот простой и очень вкусный рецепт.
Сложность приготовления: очень простая
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Ход приготовления:
Нарезаем хлеб на кусочки.
Укладываем хлеб на противень. А теперь готовим намазку на наши тосты. Нам потребуется вареное куриное яйцо. Яйца варятся вкрутую за 12-15 минут.
Помещаем яйцо в кастрюлю и заливаем водой. Доводим воду до кипения и варим до готовности. Затем помещаем яйцо под холодную воду. Это делается для того, чтобы не только быстро остудить яйцо, но и для того, чтобы скорлупа легче отходила при чистке. Трем яичко на терке.
Затем берем плавленый сырок. Я брала сырок «Орбита», но можно использовать любой, даже тот который продается с пометкой «для супа». С любым сырком получается очень вкусно.
Трем сырочек на терке и добавляем к яйцу.
Теперь нам нужно добавить пару столовых ложек фасоли. Можно брать и красную, и белую. И с той, и с другой фасолью получается очень вкусно.
Пару долек чеснока чистим от шелухи и трем на терке. Кладем в чашку. Все хорошо перемешиваем.
Теперь берем сырое куриное яйцо. Хорошо его моем и разбиваем в чашку. Яйцо будет служит хорошим связующим звеном для нашей намазки.
Перемешиваем. Если есть желание, то можно перекрутить получившуюся массу в блендере, тогда она будет более однородной.
Смазываем хлеб намазкой.
Включаем духовку на 200 градусов и выпекаем до готовности. Хлеб должен слегка зарумяниться, а намазка немного подтаять и хорошо схватиться с тостом.
Вот и все, наши горячие тосты готовы. При желании их можно дополнить кетчупом или сырным соусом, а также посыпать зеленью.
Приятного аппетита, дорогие читатели Алимеро!
Сложность приготовления: очень простая
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- Хлеб – 6 кусочков
- Плавленый сырок – 1 шт.
- Фасоль красная консервированная – 2 ст. л.
- Чеснок – 2 зубчика
Ход приготовления:
Нарезаем хлеб на кусочки.
Укладываем хлеб на противень. А теперь готовим намазку на наши тосты. Нам потребуется вареное куриное яйцо. Яйца варятся вкрутую за 12-15 минут.
Помещаем яйцо в кастрюлю и заливаем водой. Доводим воду до кипения и варим до готовности. Затем помещаем яйцо под холодную воду. Это делается для того, чтобы не только быстро остудить яйцо, но и для того, чтобы скорлупа легче отходила при чистке. Трем яичко на терке.
Затем берем плавленый сырок. Я брала сырок «Орбита», но можно использовать любой, даже тот который продается с пометкой «для супа». С любым сырком получается очень вкусно.
Трем сырочек на терке и добавляем к яйцу.
Теперь нам нужно добавить пару столовых ложек фасоли. Можно брать и красную, и белую. И с той, и с другой фасолью получается очень вкусно.
Пару долек чеснока чистим от шелухи и трем на терке. Кладем в чашку. Все хорошо перемешиваем.
Теперь берем сырое куриное яйцо. Хорошо его моем и разбиваем в чашку. Яйцо будет служит хорошим связующим звеном для нашей намазки.
Перемешиваем. Если есть желание, то можно перекрутить получившуюся массу в блендере, тогда она будет более однородной.
Смазываем хлеб намазкой.
Включаем духовку на 200 градусов и выпекаем до готовности. Хлеб должен слегка зарумяниться, а намазка немного подтаять и хорошо схватиться с тостом.
Вот и все, наши горячие тосты готовы. При желании их можно дополнить кетчупом или сырным соусом, а также посыпать зеленью.
Приятного аппетита, дорогие читатели Алимеро!
Комментировать