Готовим быстрый зелёный соус - вкусный и универсальный

Готовим быстрый зелёный соус - вкусный и универсальный

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сливочное авокадо можно без проблем превратить во вкуснейший зелёный соус. Маслянистая текстура этого плода делает его идеальной основой для соусов. Сегодняшний зелёный соус будет с добавлением майонеза, лука и лимона. Такой соус подходит для мяса, рыбы и даже для овощей.

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:
  • Половина спелого авокадо - размять в пюре
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 небольшой лук - мелко нарезать
  • 1/2 ч. л. тёртой цедры лайма или лимона


Приготовление:

Смешайте авокадо, майонез, зелёный лук и цедру лайма в небольшой миске. Универсальный зелёный соус готов. Храните его в холодильнике.
 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-10-20 18:47:54
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать