Сливочное авокадо можно без проблем превратить во вкуснейший зелёный соус. Маслянистая текстура этого плода делает его идеальной основой для соусов. Сегодняшний зелёный соус будет с добавлением майонеза, лука и лимона. Такой соус подходит для мяса, рыбы и даже для овощей.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте авокадо, майонез, зелёный лук и цедру лайма в небольшой миске. Универсальный зелёный соус готов. Храните его в холодильнике.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- Половина спелого авокадо - размять в пюре
- 2 ст. л. майонеза
- 1 небольшой лук - мелко нарезать
- 1/2 ч. л. тёртой цедры лайма или лимона
Приготовление:
Смешайте авокадо, майонез, зелёный лук и цедру лайма в небольшой миске. Универсальный зелёный соус готов. Храните его в холодильнике.
Источник: eatingwell.com
Комментировать