Этот простой рецепт гарнира поможет вам быстро приготовить тонкие и красочные кружочки кабачков в духовке. Это так просто, что с рецептом без проблем справится даже начинающий кулинар. Итак, давайте готовить!
Активное время: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте нарезанные зелёные и жёлтые кабачки с 1 ч. л. оливкового масла. Выложите овощи одним слоем на противне, застеленном фольгой.
2. Запекайте овощи при 180 градусах в течение 2-3 минут или до готовности. Сбрызните оставшейся 1 ч. л. масла и лимонным соком, посолите и поперчите. Приятного аппетита!
Источник: eatingwell.com
Активное время: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- 225 г зелёных кабачков - нарезать тонкими кружочками
- 225 г жёлтых кабачков - нарезать тонкими кружочками
- 2 ч. л. оливкового масла
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1/8 ч. л. соли
- 1/8 ч. л. молотого чёрного перца
Приготовление:
1. Смешайте нарезанные зелёные и жёлтые кабачки с 1 ч. л. оливкового масла. Выложите овощи одним слоем на противне, застеленном фольгой.
2. Запекайте овощи при 180 градусах в течение 2-3 минут или до готовности. Сбрызните оставшейся 1 ч. л. масла и лимонным соком, посолите и поперчите. Приятного аппетита!
Источник: eatingwell.com
Комментировать