Быстрое запекание кабачков в духовке раскрывает нежный вкус этих овощей, а также позволяет легко приготовить кабачки к ужину или обеду — это прекрасное дополнение к блюдам из мяса, птицы или рыбы. Кроме того, это просто очень вкусно!
Активное время: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поместите противень на среднюю решетку духовки. Разогрейте духовку до 240 градусов.
2. Перемешайте кабачки с маслом в большой миске. Выложите кабачки на разогретый противень в один слой. Запекайте, пока кабачки не начнут подрумяниваться, 5-7 минут. Переверните кабачки и продолжайте запекать, пока они не станут мягкими, ещё 7-9 минут.
Источник: eatingwell.com
Активное время: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 1 кг кабачков - нарезать тонкими кружочками
- 1 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
1. Поместите противень на среднюю решетку духовки. Разогрейте духовку до 240 градусов.
2. Перемешайте кабачки с маслом в большой миске. Выложите кабачки на разогретый противень в один слой. Запекайте, пока кабачки не начнут подрумяниваться, 5-7 минут. Переверните кабачки и продолжайте запекать, пока они не станут мягкими, ещё 7-9 минут.
Источник: eatingwell.com
Комментировать