Сегодня хочу рассказать о замечательном блюде, которое станет отличным угощением для весёлой компании на природе – готовим картофель с салом и яйцами на сковороде из дисковой бороны!
Для приготовления удивительно вкусного блюда из картофеля и яиц на сковороде из дисковой бороны нам с вами будут необходимы вот такие продукты:
Сколько времени нам понадобится для приготовления этого замечательного, сытного и вкусного блюда на природе: около получаса
Уровень сложности приготовления блюда из картофеля, лука, сала и яиц на сковороде из дисковой бороны: в принципе, способ приготовления достаточно простой, самое главное, уметь работать с открытым огнём – как правило, все мужчины отлично с этим справляются
Описание процесса приготовления вкуснейшего горячего блюда на природе:
Перед началом приготовления нам следует порезать кубиками сало, очистить и порезать среднего размера брусочками картофель, нашинковать лук.
На разогретую на огне сковороду из дисковой бороны выкладываем кусочки сала и приступаем к обжариванию – сало должно подрумянится и покрыться хрустящей корочкой. Время от времени перемешиваем всё с помощью деревянной лопаточки.
Тем временем смешиваем картофель с солью и щепоткой чёрного молотого перца, а затем приправленную картошку выкладываем на сковороду и приступаем к обжариванию.
Картофель постепенно румянится – становится всё аппетитней и аппетитней!
Далее выкладываем к картофелю меленько порезанный лучок – продолжаем готовить всё вместе.
Когда лук станет румяненьким, нам остаётся лишь разбить по всей площади картофеля куриные яйца – их можно слегка присолить и сдобрить специями.
Ещё буквально минут 5 и вкуснейшее блюдо у нас готово – приятнейшего аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления удивительно вкусного блюда из картофеля и яиц на сковороде из дисковой бороны нам с вами будут необходимы вот такие продукты:
- Картофель – 600-800 г (или больше – это в зависимости от количества предполагаемых гостей)
- Сало свиное – 250 г
- Лук репчатый – 2-3 шт.
- Соль, чёрный молотый перец – берём по щепотке
Сколько времени нам понадобится для приготовления этого замечательного, сытного и вкусного блюда на природе: около получаса
Уровень сложности приготовления блюда из картофеля, лука, сала и яиц на сковороде из дисковой бороны: в принципе, способ приготовления достаточно простой, самое главное, уметь работать с открытым огнём – как правило, все мужчины отлично с этим справляются
Описание процесса приготовления вкуснейшего горячего блюда на природе:
Перед началом приготовления нам следует порезать кубиками сало, очистить и порезать среднего размера брусочками картофель, нашинковать лук.
На разогретую на огне сковороду из дисковой бороны выкладываем кусочки сала и приступаем к обжариванию – сало должно подрумянится и покрыться хрустящей корочкой. Время от времени перемешиваем всё с помощью деревянной лопаточки.
Тем временем смешиваем картофель с солью и щепоткой чёрного молотого перца, а затем приправленную картошку выкладываем на сковороду и приступаем к обжариванию.
Картофель постепенно румянится – становится всё аппетитней и аппетитней!
Далее выкладываем к картофелю меленько порезанный лучок – продолжаем готовить всё вместе.
Когда лук станет румяненьким, нам остаётся лишь разбить по всей площади картофеля куриные яйца – их можно слегка присолить и сдобрить специями.
Ещё буквально минут 5 и вкуснейшее блюдо у нас готово – приятнейшего аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Комментировать