Классический рецепт греческого салата из помидоров, огурцов, лука, маслин, сыра фета и орегано. На вкус просто фантастика. Идеально сочетается с мясными блюдами, особенно с тушёной бараниной.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Порвите листья салата ромэн и положите их в салатницу. Произвольно нарежьте огурцы и помидоры, лук — полукольцами, а маслины разрежьте на две части. Всё это также положите в салатницу.
2. Сбрызните овощи лимонным соком, посыпьте орегано, солью, перцем и перемешайте. Нарежьте сыр и выложит его сверху. Приятного аппетита!
Источник: chowhound.com
Ингредиенты:
- 1 головка салата ромэн
- 2 помидора
- 1 огурец
- 150 г маслин без косточек
- Половина красного лука
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1/2 ч. л. сушёного орегано
- 1/4 ч. л. соли
- Молотый чёрный перец
- 70 г сыра фета
Приготовление:
1. Порвите листья салата ромэн и положите их в салатницу. Произвольно нарежьте огурцы и помидоры, лук — полукольцами, а маслины разрежьте на две части. Всё это также положите в салатницу.
2. Сбрызните овощи лимонным соком, посыпьте орегано, солью, перцем и перемешайте. Нарежьте сыр и выложит его сверху. Приятного аппетита!
Источник: chowhound.com
Комментировать