Готовим очень вкусный рататуй в мультиварке

Готовим очень вкусный рататуй в мультиварке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это классическое блюдо каждый раз поражает своим вкусом, несмотря на его простоту. Мультиварка даёт возможно приготовить рататуй несколькими способами. Если хотите, чтобы овощи получились мягкими, тогда выбирайте режим «Тушение», а если хотите слегка хрустящие и зажаристые овощи, то готовьте в режиме «Жарка».

Время на подготовку ингредиентов: 20 минут

Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Порций: 10

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Очистите баклажаны и нарежьте кубиком. Положите их в миску, посыпьте 1 чайной ложкой соли и оставьте на полчаса. После этого хорошо промойте и положите в мультиварку.

2. Нарежьте помидоры, кабачки, лук, перец, оливки, базилик и тоже положите в мультиварку. Не забудьте томатную пасту. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом. Теперь накройте крышкой и готовьте в режиме «Тушение» 1 час.

Пищевая и энергетическая ценность:
  • 116 калорий
  • 5 г жиров
  • 18 г углеводов
  • 3 г белков

 
Photo by Taste of Home

Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-09-10 23:46:41
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать