Готовим по-мексикански: фасоль с курицей и перцем чили

Готовим по-мексикански: фасоль с курицей и перцем чили

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Очень сытное, вкусное и в то же время простое блюдо на мексиканский манер. Что делает его мексиканским? Во-первых, перец чили, конечно же. Да и фасоль с курицей — это классическое сочетание для мексиканской кухни. Ну что, готовим? Будет здорово!

Время приготовления: 20 минут

Порций: 6

Ингредиенты:
  • 1,2 кг консервированной белой фасоли
  • 100 г зелёного чили (нарезать)
  • 3 ч. л. куриного бульона в гранулах
  • 3 ч. л. молотого тмина
  • 2 стакана воды
  • 200 г варёной курицы (нарезать кубиками)
  • Кинза (по желанию)


Приготовление:

1. В большой кастрюле смешайте первые пять ингредиентов; доведите до кипения. Уменьшите огонь, а затем варите на медленном огне в течение 2-3 минут, время от времени помешивая.

2. Положите курицу, размешайте. Подержите на огне ещё 1-2 минуты. В самом конце добавьте нарезанную кинзу (при желании). Вот и всё, фасоль с курицей и чили по-мексикански готова!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-03-25 12:14:49
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать