Хотите вкусно накормить семью, но при этом не стоять весь вечер у плиты? Тогда приготовьте спагетти по этому рецепту. Мало того, что они готовятся быстро, так ещё всё это будет происходить в одной кастрюлю. Мы и фарш с грибами тут обжарим, и соус приготовим, и сами спагетти сварим.
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш с грибами на среднем огне. Как только фарш станет розового цвета, влейте томатный сок, добавьте помидоры, лук и приправы.
2. Доведите до кипения. Положите спагетти и варите 12-15 минут на медленном огне (или до готовности спагетти). Готовое блюдо можете посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 500 г постного говяжьего фарша
- 150 г грибов (нарезать)
- 3,5 стакана томатного сока
- 400 г консервированных помидоров (нарезать)
- 1 ст. л. сушёного лука
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. чесночного порошка
- 1/2 ч. л. молотой горчицы
- 1/4 ч. л. чёрного перца
- 1/8 ч. л. молотого душистого перца
- 200 г спагетти
Приготовление:
1. В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш с грибами на среднем огне. Как только фарш станет розового цвета, влейте томатный сок, добавьте помидоры, лук и приправы.
2. Доведите до кипения. Положите спагетти и варите 12-15 минут на медленном огне (или до готовности спагетти). Готовое блюдо можете посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать