Готовим простые сладкие блинчики на все случаи жизни

Готовим простые сладкие блинчики на все случаи жизни

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами базовый рецепт сладких французских блинчиков — крепов. Это тонкие блинчики, в которые можно добавлять любые сладкие начинки. Посыпьте тёплые блины сахаром, сбрызните лимонным соком или подавайте со сливками или фруктами.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В большой миске взбейте яйца, молоко, сливочное масло, сахар, муку и соль до однородной массы.

2. Нагрейте сковороду среднего размера на умеренном огне. Смажьте сковороду небольшим количеством сливочного или растительного масла. С помощью небольшого половника налейте необходимое количество теста на сковороду и равномерно распределите по ней тесто. Выпекайте блинчик 1-2 минуты или до золотистого цвета. Таким же образом используйте оставшееся тесто.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-10-21 15:48:33
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать