Говядина, тушёная с овощами и макаронами

Говядина, тушёная с овощами и макаронами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Отличный рецепт говядины с овощами в домашнем стиле. Когда мясо соединяется с луком, овощами и макаронами, случается настоящая магия. Иначе этот потрясающий вкус не описать. Тоже хотите это ощутить? Тогда скорее начинайте готовить!

Время на подготовку ингредиентов: 25 минут

Время приготовления: примерно 2 часа

Порций: 12

Ингредиенты:
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 средних моркови, нарезанные кусочками по 2-3 см
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных в прессе
  • 400 г консервированных помидоров (без жидкости)
  • 350 г томатной пасты
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 литра куриного бульона
  • 1 кг картошки, очищенной и нарезанной кубиками
  • 500 г консервированной фасоли, промытой
  • 200 г макарон (не слишком крупных)
  • 200 г нарезанного свежего шпината


Приготовление:

1. Нарежьте говядину небольшими кусочками. Обжарьте до коричневого цвета в глубокой сковороде или казанке с 1 столовой ложкой масла. Переложите на тарелку.

2. В той же сковороде пожарьте морковь и лук в оставшемся масле 2-3 минуты. Добавьте чеснок и жарьте ещё минуту. Положите помидоры, томатную пасту, приправьте солью и перцем, затем влейте бульон. Снова верните на сковороду говядину, посыпьте петрушкой. Сделайте огонь поменьше, накройте крышкой и готовьте от 1 до 1,5 часов.

3. Добавьте картошку, фасоль и тёртый пармезан. Перемешайте и доведите до кипения. Затем положите макароны, убавьте огонь и готовьте ещё 15-20 минут, периодически помешивая. В самом конце добавьте шпинат. Блюдо готово, приятного аппетита!
 
Photo by Taste of Home

Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-13 20:41:30
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать