Отличный рецепт говядины с овощами в домашнем стиле. Когда мясо соединяется с луком, овощами и макаронами, случается настоящая магия. Иначе этот потрясающий вкус не описать. Тоже хотите это ощутить? Тогда скорее начинайте готовить!
Время на подготовку ингредиентов: 25 минут
Время приготовления: примерно 2 часа
Порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нарежьте говядину небольшими кусочками. Обжарьте до коричневого цвета в глубокой сковороде или казанке с 1 столовой ложкой масла. Переложите на тарелку.
2. В той же сковороде пожарьте морковь и лук в оставшемся масле 2-3 минуты. Добавьте чеснок и жарьте ещё минуту. Положите помидоры, томатную пасту, приправьте солью и перцем, затем влейте бульон. Снова верните на сковороду говядину, посыпьте петрушкой. Сделайте огонь поменьше, накройте крышкой и готовьте от 1 до 1,5 часов.
3. Добавьте картошку, фасоль и тёртый пармезан. Перемешайте и доведите до кипения. Затем положите макароны, убавьте огонь и готовьте ещё 15-20 минут, периодически помешивая. В самом конце добавьте шпинат. Блюдо готово, приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 25 минут
Время приготовления: примерно 2 часа
Порций: 12
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 кг говядины
- 4 средних моркови, нарезанные кусочками по 2-3 см
- 1 большая луковица, нарезанная
- 4 зубчика чеснока, раздавленных в прессе
- 400 г консервированных помидоров (без жидкости)
- 350 г томатной пасты
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 литра куриного бульона
- 1 кг картошки, очищенной и нарезанной кубиками
- 500 г консервированной фасоли, промытой
- 50 г пармезана
- 200 г макарон (не слишком крупных)
- 200 г нарезанного свежего шпината
Приготовление:
1. Нарежьте говядину небольшими кусочками. Обжарьте до коричневого цвета в глубокой сковороде или казанке с 1 столовой ложкой масла. Переложите на тарелку.
2. В той же сковороде пожарьте морковь и лук в оставшемся масле 2-3 минуты. Добавьте чеснок и жарьте ещё минуту. Положите помидоры, томатную пасту, приправьте солью и перцем, затем влейте бульон. Снова верните на сковороду говядину, посыпьте петрушкой. Сделайте огонь поменьше, накройте крышкой и готовьте от 1 до 1,5 часов.
3. Добавьте картошку, фасоль и тёртый пармезан. Перемешайте и доведите до кипения. Затем положите макароны, убавьте огонь и готовьте ещё 15-20 минут, периодически помешивая. В самом конце добавьте шпинат. Блюдо готово, приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать