Необходимые ингредиенты:
500 г шампиньонов
2 репчатых луковицы
2 средних болгарских перца, лучше разноцветных
1 зубчик чеснока (по желанию можно больше)
1 с.л. с горкой пшеничной муки
2-3 ст.л. любого томатного соуса или любой томатной пасты
Соль, перец по вкусу
Несколько ложек масла растительного для жарки.
Приготовление:
Грибы почистить, вымыть и разрезать на ломтики.
Лук нарезать четвертькольцами. Чеснок как можно мельче порубить.
Перец нарезать кубиками или полосками.
На сковородке обжарить лук и чеснок, до размягчения на растительным маслом
Добавить порезанный сладкий перец и помешивая жарить 5 минут.
Затем добавить грибы и помешивая жарить примерно 10 минут.
Добавить томатный соус или пасту и хорошо перемешать.
Посыпать все мукой и перемешать еще раз.
Помешивая добавить в сковородку 2 стакана (по 250 мл) теплой кипяченой воды. Кипятить еще 2 минуты. Затем посолить и поперчить.
В конце добавить рубленную зелень, огонь выключить и дать настояться накрыв крышкой.
Приятного Аппетита!
500 г шампиньонов
2 репчатых луковицы
2 средних болгарских перца, лучше разноцветных
1 зубчик чеснока (по желанию можно больше)
1 с.л. с горкой пшеничной муки
2-3 ст.л. любого томатного соуса или любой томатной пасты
Соль, перец по вкусу
Несколько ложек масла растительного для жарки.
Приготовление:
Грибы почистить, вымыть и разрезать на ломтики.
Лук нарезать четвертькольцами. Чеснок как можно мельче порубить.
Перец нарезать кубиками или полосками.
На сковородке обжарить лук и чеснок, до размягчения на растительным маслом
Добавить порезанный сладкий перец и помешивая жарить 5 минут.
Затем добавить грибы и помешивая жарить примерно 10 минут.
Добавить томатный соус или пасту и хорошо перемешать.
Посыпать все мукой и перемешать еще раз.
Помешивая добавить в сковородку 2 стакана (по 250 мл) теплой кипяченой воды. Кипятить еще 2 минуты. Затем посолить и поперчить.
В конце добавить рубленную зелень, огонь выключить и дать настояться накрыв крышкой.
Приятного Аппетита!
Комментировать