Грибной гуляш

Грибной гуляш

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Необходимые ингредиенты:


500 г шампиньонов
2 репчатых луковицы
2 средних болгарских перца, лучше разноцветных
1 зубчик чеснока (по желанию можно больше)
1 с.л. с горкой пшеничной муки
2-3 ст.л. любого томатного соуса или любой томатной пасты
Соль, перец по вкусу
Несколько ложек масла растительного для жарки.
 
Приготовление:


Грибы почистить, вымыть и разрезать на ломтики.

Лук нарезать четвертькольцами.  Чеснок как можно мельче порубить.

Перец нарезать кубиками или полосками.

На сковородке обжарить лук и чеснок, до размягчения на растительным маслом

Добавить порезанный сладкий перец и помешивая жарить 5 минут.

Затем добавить грибы и помешивая жарить примерно 10 минут.

Добавить томатный соус или пасту и хорошо перемешать.

Посыпать все мукой и перемешать еще раз.

Помешивая добавить в сковородку 2 стакана (по 250 мл) теплой кипяченой воды. Кипятить еще 2 минуты. Затем посолить и поперчить.
 
В конце добавить рубленную зелень, огонь выключить и дать настояться накрыв крышкой.
 
 
Приятного Аппетита!
 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-07-06 22:29:38
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Марина Ст Ответить
2011-08-04 23:03:11
Марина Ст
да, и очень-очень вкусный!
Zoia sl Ответить
2011-07-07 14:05:57
Zoia sl
Аппетитный гуляш!

Комментировать