Ингредиенты:
3 мелких яйца;
2 мелких желтка;
Соль;
3 ст. сахарного песка;
1/2 ч.л. смеси специй (ванилин, мускатный орех, кардамон);
120 грамм взбитого маргарина;
350 грамм муки;
1 упак. карамельного пудинга;
1/2 ч.л. разрыхлителя;
250 грамм творога;
200 грамм сметаны;
50 мл концентрированного кофе;
1 ст.л. порошка желатина;
150 грамм измельченного чернослива;
2 щепотки корицы;
Кокосовая стружка.
Приготовление:
8.Срежьте верхнюю часть коржа, чтобы получилась ровная поверхность. Затем распределите крем поверх коржа и притрусите кокосовой стружкой.
9. Накройте форму пленкой и оставьте пирог на всю ночь в холодильнике.
ПРИМЕЧАНИЕ: состав смеси из специй может меняться.
3 мелких яйца;
2 мелких желтка;
Соль;
3 ст. сахарного песка;
1/2 ч.л. смеси специй (ванилин, мускатный орех, кардамон);
120 грамм взбитого маргарина;
350 грамм муки;
1 упак. карамельного пудинга;
1/2 ч.л. разрыхлителя;
250 грамм творога;
200 грамм сметаны;
50 мл концентрированного кофе;
1 ст.л. порошка желатина;
150 грамм измельченного чернослива;
2 щепотки корицы;
Кокосовая стружка.
Приготовление:
- Взбейте все яйца со щепоткой соли и 2 стаканами сахара в пену. Всыпьте смесь из специи.
- Добавьте маргарин и опять взбейте миксером. Всыпьте муку, пудинг, разрыхлитель и перемешайте ложкой.
- Затем миксером доведите тесто до однородности.Прогрейте духовой шкаф до 200 градусов.
- По дну формы, смазанному маргарином, распределите тесто.
- Готовый корж оставьте в форме до полного охлаждения.
- Влейте кофе и опять взбейте. Полученную смесь соедините с черносливом и корицей. Если корж еще не остыл, то отправьте крем в холодильник.
8.Срежьте верхнюю часть коржа, чтобы получилась ровная поверхность. Затем распределите крем поверх коржа и притрусите кокосовой стружкой.
9. Накройте форму пленкой и оставьте пирог на всю ночь в холодильнике.
ПРИМЕЧАНИЕ: состав смеси из специй может меняться.
Комментировать