Мне очень приятно, что вчерашний рецепт домашних мармеладных конфет вам понравился. Ради ваших отзывов я здесь и публикую свои новые рецепты и мастер-классы, делюсь с вами своим опытом и набираюсь опыта у тех девушек, которые вместе со мной готовы поделиться новинками.
Надеюсь, сегодняшний рецепт вам тоже понравится. А расскажу я вам о приготовлении вкусного и сытного мясного блюда. Из названия вы уже поняли, что это гуляш из говядины.
Гуляш является традиционным мясным венгерским блюдом, которое чаще всего готовят из говядины, но бывает он в современной интерпретации из свинины, курицы, индейки, баранины и т.д.
Это блюдо в нашем понимании больше похоже на густой суп, чем на тушеное мясо, хотя, опять же в современном исполнении гуляш лучше воспринимается как второе блюдо. Добавлять к говядине можно разнообразные овощи: томаты, картофель, лук, морковь, паприку и др.
Сегодняшний рецепт не является классическим, так как в Венгрии я не была, но кушала гуляш в ресторане, так что знаю, каким должен быть вкус этого блюда. Решила повторить приготовление блюда в мультиварке, чтобы упростить весь процесс без ущерба для вкуса.
Чтобы приготовить гуляш из говядины в мультиварке, необходимы следующие продукты:
Говядину нарезаем небольшими кусочками.
Обжариваем мясо в небольшом количестве свиного сала в мультиварке на программе «Жарка» (продолжительность около 30 мин).
Лук нарезаем кубиками.
Добавляем его к мясу и обжариваем вместе до золотистого цвета.
Добавляем морковь, которую нарезаем брусочками.
Воды добавляем столько, чтобы она на 2-3 см покрыла мясо.
Блюдо солим, перчим, добавляем паприку по вкусу. Включаем программу «Тушение» на 1,5 часа и ждем звукового сигнала.
Когда блюдо приготовлено, подаем его к столу, как самостоятельное блюдо или подаем с гарниром, хотя этот вариант уже современный способ подачи.
Приятного аппетита!
Надеюсь, сегодняшний рецепт вам тоже понравится. А расскажу я вам о приготовлении вкусного и сытного мясного блюда. Из названия вы уже поняли, что это гуляш из говядины.
Гуляш является традиционным мясным венгерским блюдом, которое чаще всего готовят из говядины, но бывает он в современной интерпретации из свинины, курицы, индейки, баранины и т.д.
Это блюдо в нашем понимании больше похоже на густой суп, чем на тушеное мясо, хотя, опять же в современном исполнении гуляш лучше воспринимается как второе блюдо. Добавлять к говядине можно разнообразные овощи: томаты, картофель, лук, морковь, паприку и др.
Сегодняшний рецепт не является классическим, так как в Венгрии я не была, но кушала гуляш в ресторане, так что знаю, каким должен быть вкус этого блюда. Решила повторить приготовление блюда в мультиварке, чтобы упростить весь процесс без ущерба для вкуса.
Чтобы приготовить гуляш из говядины в мультиварке, необходимы следующие продукты:
- 1 кг говядины
- 2 луковицы
- 1 морковь
- соль по вкусу
- паприка
- вода
- черный молотый перец
- 1 ст.л. муки
- свиное сало для жарки
Говядину нарезаем небольшими кусочками.
Обжариваем мясо в небольшом количестве свиного сала в мультиварке на программе «Жарка» (продолжительность около 30 мин).
Лук нарезаем кубиками.
Добавляем его к мясу и обжариваем вместе до золотистого цвета.
Добавляем морковь, которую нарезаем брусочками.
Воды добавляем столько, чтобы она на 2-3 см покрыла мясо.
Блюдо солим, перчим, добавляем паприку по вкусу. Включаем программу «Тушение» на 1,5 часа и ждем звукового сигнала.
Когда блюдо приготовлено, подаем его к столу, как самостоятельное блюдо или подаем с гарниром, хотя этот вариант уже современный способ подачи.
Приятного аппетита!
Комментировать